1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 侠义有新意之我来当策划 [打印本页]

作者: 雄霸天哈    时间: 2020-8-26 15:27
标题: 侠义有新意之我来当策划
你们可以搞个活动,名为“侠义有新意之我来当策划”。玩家提出建议,然后趁此机会来一次改革。
首先,想白嫖的玩家滚出克,有些玩家提出建议只为自己获益,但是游戏公司也是要恰饭的好吗?
其实大家也零零散散的提出过一些建议,最多的就是侠魔转换,背包加页,还有物品叠加等...这些我就不提了
本人可以开个头,说出一些大家没提到过的,一些新奇想法。
1.百宝物品更新
10年前我玩的时候,百宝物品就那么零散几个,从武林盟主令作为货币到江湖币作为货币的阶段,百宝阁总是那么几样东西,在我印象中,我就没在里面用元宝买过江湖币外的东西,基本上除了新玩家或者回归玩家被坑之外,谁去买那些**礼包?你们可以卖一些非常紧缺但是又不影响游戏平衡的道具。(自己想)
2.积分兑换更新
没了五彩晶石后,三期、二期、神武、更加难做了。要说三期基本上只能从刷积分的大佬手里买天机礼盒,200-300币一个。曾经刷过的150积分换的三期宝物碎片,现在是一点用都没有。50分换的二期宝物碎片至少可以用360个换一个二期宝物。所以150积分的换三期碎片的礼盒应该删除,或者说,你们再弄个1000积分抽三期宝物核心的功能(最好加上抽二期宝物核心)。
3.时装多样化
巴西球服 德国球服 新婚 刺客 官服 绫罗(时效)然后加上新时装,屈指可数。在我看来设计时装应该是费不了多少劲的。可以找你们的美工多设计点时装,多样化的人物外形,是很多玩家所想要看到的。当然你们把时装碎片放到50积分盒子抽奖,或者是1000季度积分都是可以的。
4.坐骑功能
人物装备从9-13-14,七彩补天到七彩炼化,这叫做换汤不换药,让人没有新鲜感。不妨从坐骑入手,+12345后,可以变异坐骑,无论是从坐骑外观,还是坐骑功能也好,让大家的坐骑有所不同。
5.VIP
简而言之,我对VIP的建议是,让VIP又更多可以做的事情。除了专属副本、青龙副本、一键天牢、一键虚天,和小副本任务之外,一键跑环可以加上去了。VIP应该有更多选择,更多玩法。
作者: 雄霸天哈    时间: 2020-8-26 15:31
这个不厉害吗,你们为什么不继续做下去?
作者: 方思    时间: 2020-8-26 16:16
支持一下,小编也别反馈了,你们新侠小组直接开个会吧,该实施的实施
作者: 新侠小编    时间: 2020-8-27 11:33
小编已将楼主提交的意见和建议一一记录并进行反馈,若有相关调整会发布公告,感谢楼主对游戏的支持与关注!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2