1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 关于刚开放的门派秘境 [打印本页]

作者: 仗剑中原    时间: 2019-8-8 17:15
标题: 关于刚开放的门派秘境
首先感谢博瑞技术人员,开放新场景,335级以上的多一个选择,但为什么新场景没人呢?
打一个怪经验1万2,平均1个小时掉3个禁地拓本(可换一个祈福卷),大群晕不了怪,只能吸星打。
这样的暴率,这样的经验值,谁会去呢?

作者: huaduzhl    时间: 2019-8-8 17:46
刚刚过去把整个地图逛了一圈,这种感觉这样讲了,
真的是很“无语”。和楼上的楼主说的一样。
这样的秘境谁会进去玩呢?
建议更改一下。
作者: 新侠小编    时间: 2019-8-9 11:37
五大门派秘境地图后期会添加更多新的玩法,各位玩家可以留意后续公告。
作者: 只求一敗    时间: 2019-8-9 18:09
这个秘境不改的话纯属浪费资源

作者: 临舟钓月    时间: 2019-8-10 10:49
MGC技术人员辛苦了,开发出一个观光点,而且很垃圾没有游客:
作者: 带你闯江湖    时间: 2019-8-22 22:13
这么久了,秘境还不能改进,里面都没人去,不觉得失败吗?你们的工作效率也太低了。
作者: 神兽    时间: 2019-8-25 17:51
这个秘籍活动是失败的活动,只是专供几个大号打东西用的,其他玩家根本体验不到.还不如把秘籍转化成副本形式这样大家都能做.
作者: 湮雨飘渺    时间: 2019-8-26 02:20
神兽 发表于 2019-8-25 17:51
这个秘籍活动是失败的活动,只是专供几个大号打东西用的,其他玩家根本体验不到.还不如把秘籍转化成副本形式 ...

做人要有底线!请不要利用别人的名字和影响力为自己行方便!你这个建议本身没问题,但是用个神兽的名字发出来就是你这个人有问题了 呵呵 你认为客服不了解神兽本人吗?他的实力会不会提出这样的建议?你是中立玩家吗?估计也不是 真的中立玩游戏消遣会在意一天东西有多少吗?纵观一下每个服的王城情况 你一定是八方阵营的玩家 你只是在自取其辱 败坏你们八方自己的名声!
作者: 湮雨飘渺    时间: 2019-8-26 02:23
这个叫神兽的ID 你是真的幼稚啊?无知到极点!还大家?还大号?可笑的八方狗呀,你们真的是太不了解神兽了!不过我确实很佩服你这个演说能力!加剧一下神兽和雄霸帮的矛盾,不过你可能真的错了,神兽目前和雄霸的敌对关系可能比你这个幼稚的小孩想象中的微妙的多。贫穷限制了你的想象
作者: 喵个喵    时间: 2019-8-26 21:05
一个ID叫神兽的发言就能让雄霸怕成这样,有洗地的必要吗?我也真没看出这个ID说了什么不应该说的话,你们在怕什么?难道是你们自己建个号自演自唱?
作者: 带你闯江湖    时间: 2019-10-11 09:52
这么久了,怎么还是老样子。
作者: 临舟钓月    时间: 2019-11-7 11:30
时间过去很久了
作者: 新侠小编    时间: 2019-11-7 13:47
关于五大门派秘境的相关新的内容,工作人员正在**中,小编会进行反馈催促一下的,还请留意后续的官方公告。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2