1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 现在游戏改的没法玩了 [打印本页]

作者: 张英林~    时间: 2019-7-20 15:30
作者: 罗蔓齐    时间: 2019-7-20 19:34
游戏PK玩法各种的改变,到底为了什么?越改越差,差到无法PK,不想PK,几乎无人PK,看看还有人在京外(中原场景)打架吗?为什么?想过吗?现在改移速,好,改成什么样了?跳跃追不上跑步的,怎么玩追刀?玩**个头啊!越写越生气,爆一句粗口平缓一下内心的愤怒
作者: 罗蔓齐    时间: 2019-7-20 19:45
是不是改成这样逼玩家自愿退出游戏,然后关闭游戏?不然没有那个脑残到想这样设置游戏的玩法的,要不要改成一进入战斗状态就不许动,面对面对刀,直到砍死一方才能移动,多省事啊!脑残的天才们这样符合你们的逻辑吗?
作者: 少林英雄    时间: 2019-7-21 10:40
限制有些玩家得变速外  挂的想法固然值得点赞,可从改了移动速度100%后,PK玩了几次,越玩越堵。希望游戏方能自己去体验改动后游戏,说真得,如果不改变,都想弃游了。
作者: 看不见我0    时间: 2019-7-21 10:51
作者: 我是盗圣    时间: 2019-7-21 10:52
作者: 万家灯火    时间: 2019-7-22 10:02
这都不明白吗,博瑞的目的就是让不能PK,都不打架,安静挂机受保护,否则哪能改移速攻速,哪能限制节制使用时间,打什么,抢什么城,规则我说了算,都给我好好挂机!
作者: 新侠小编    时间: 2019-7-22 11:02
移动速度问题会在本周四例行维护进行调整。
作者: huaduzhl    时间: 2019-7-23 20:46
我把所有的移动都刷了,怎么办?好几个还是3.0的移动?
作者: 回到家恶搞    时间: 2019-9-16 14:16

是不是改成这样逼玩家自愿退出游戏,然后关闭游戏?不然没有那个脑残到想这样设置游戏的玩法的,要不要改成一进入战斗状态就不许动,面对面对刀,直到砍死一方才能移动,多省事啊!脑残的天才们这样符合你们的逻辑吗?

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2