1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 版主能把背包仓库增加几页吗?所有玉石都能叠加不行吗 [打印本页]

作者: 新手1    时间: 2019-5-9 11:31
标题: 版主能把背包仓库增加几页吗?所有玉石都能叠加不行吗
尊敬的游戏策划们玩家呼吁很久的仓库和人物背包增加容量的帖子不少了,你们就不能长点心,为玩家把问题解决掉吗?倾听玩家的心声做好服务玩家才能花钱,游戏是方便玩家娱乐的,不是为玩家制造麻烦的。
作者: 新侠小编    时间: 2019-5-9 15:06
小编会再次给相关工作人员反馈并催促一下解决背包或仓库的问题,还请楼主留意公告。
作者: 无心法师1    时间: 2019-5-10 09:31
小编你不是反映就行,要好好反映玩家的想法的
作者: 新手1    时间: 2019-5-13 15:01
抓紧时间解决,在不解决玩家都走完了,这么简单的问题拖了多么久了!
作者: 新手1    时间: 2019-5-14 15:41
等人走完再解决吗游戏策划
作者: 新侠小编    时间: 2019-5-15 10:36
楼主的意见和建议小编已经反馈相关工作人员,但是相关工作人员需要考虑通过什么方式可以更方便快捷的解决该问题,并且还需要经过详细严谨的测 试,小编会再次帮你催促一下相关工作人员。
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-6-20 12:40
新侠小编 发表于 2019-5-15 10:36
楼主的意见和建议小编已经反馈相关工作人员,但是相关工作人员需要考虑通过什么方式可以更方便快捷的解决该 ...

这个背包仓库的问题建议这么多为什么不修改

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2