1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 游戏上不去,怎么没人问呀 [打印本页]

作者: 侠义微博    时间: 2017-5-2 09:03
标题: 游戏上不去,怎么没人问呀
游戏几个小时都上不去,MGC怎么没人问呀,强烈要求给予补偿
作者: 隔壁老王111    时间: 2017-5-2 09:08
推荐玩玩王者荣耀,随时随地可以玩
作者: 隔壁老王111    时间: 2017-5-2 09:15
《侠义道》将于2017年5月2日10点开服,对于停机期间给玩家带来的不便,深表歉意,《侠义道》感谢所有玩家的支持和配合。
作者: 坤医生    时间: 2017-5-2 09:16
有公告了,10点开服!
作者: 隔壁老王111    时间: 2017-5-2 10:40
还有没上去的吗?
作者: 雾中漫步    时间: 2017-5-2 12:36
03年就在这玩,没遇到这样事,这游戏可能老了,要黄了吧,无语了,仅仅一个及时对话的窗口都没有了,,,,慢慢的都散了吧,,,,,无语了,,,,,,,,,
作者: 校内你    时间: 2017-5-2 13:15
现在谁还问啊。问跟不问是一样的,他们就装死,这么多年了,玩家早就习惯了
作者: 雾中漫步    时间: 2017-5-2 15:14
你们更新通知也要有个底线,到时开不了服再给个通知,现在这叫什么,无限期的,也许一分钟后开服,也许十小时后也不开服,让人离不开电脑,,,,,,,,,,.对玩家不是有责任感的做法,,,,
作者: 横竖不是仁    时间: 2017-5-2 15:40
傻汉子等媳妇
作者: 小王他爸    时间: 2017-5-2 15:54
合服合的数据混乱回档吧
作者: 重要的事情说三遍    时间: 2017-5-2 15:56
雾中漫步 发表于 2017-5-2 15:14
你们更新通知也要有个底线,到时开不了服再给个通知,现在这叫什么,无限期的,也许一分钟后开服,也许十小时后 ...

没有游戏你活不了似的,破游戏还有什么玩的
作者: 小王他爸    时间: 2017-5-2 16:05
其实,他们比我们还着急,我们玩的是游戏,他们做的是事业。互相理解吧!
作者: 小魔棍    时间: 2017-5-2 16:44
又玩过年签到那一套,让玩家们签到不了

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2