1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: GM更新出问题 居然删我帖子,还不让吐槽了!!!! [打印本页]

作者: 江湖救急2    时间: 2017-4-1 16:54
标题: GM更新出问题 居然删我帖子,还不让吐槽了!!!!
你们有没有天理,是你们烦的错误,为什么我发帖还删我帖子,你们公司就这么玩的?

今下午我发现游戏客户端更新完成点登录后就没反映了,重启了N次电脑都没效果,想进论坛发个帖子求援一下,你妹的居然还给我删了,给我一个合理的解释!!!!!!!!
给我一个合理的解释!!!!!!!!
给我一个合理的解释!!!!!!!!给我一个合理的解释!!!!!!!!

作者: bajie    时间: 2017-4-1 16:57
确实需要一个合理的解释,这个影响必须认真反思
作者: 让我们荡起双桨    时间: 2017-4-1 17:02
问一下   维护前做的任务  会有竹子吗?
作者: xxf    时间: 2017-4-1 17:08
会的 给每人双倍
作者: 二狗他爹    时间: 2017-4-1 17:09
好几个号刷塔掉线,少了好多种子
作者: xxf    时间: 2017-4-1 17:13
涮塔 不给吧

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2017-4-5 15:11
活动时间会推迟10个小时哟,大家记得在明天维护前赶紧做完任务,注意计算好种子成熟的时间哟

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2