1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 这个临时更新是故意不让玩家完成15次签到的吗?? [打印本页]

作者: art侠义道    时间: 2017-1-23 19:57
标题: 这个临时更新是故意不让玩家完成15次签到的吗??
侠义道1什么时候开启啊,这个不是坑人吗,下午2点维护到现在还不开始,签到都来不及了,故意这样的吗?是让人完不成15天签到吗?,补签是不是不要钱呢?你们这么整,考虑玩家的感受的吗???
作者: art侠义道    时间: 2017-1-23 19:59
侠义道1什么时候开启啊,这个不是坑人吗,下午2点维护到现在还不开始,签到都来不及了,故意这样的吗?是让人完不成15天签到吗?
作者: 梦菲他爸    时间: 2017-1-23 20:03
亲爱的玩家,本游戏面临关服,爱玩不玩,不玩删掉,不要吱吱WW了
作者: frank25    时间: 2017-1-23 20:06
建议客服建个微信群吧,大家吐槽交流方便,官方有信息也能很快让玩家知道。
作者: yywsx    时间: 2017-1-23 20:11
狗日的杂种 只知道赚玩家钱 服务器弄好点的 我草你们全家女人
作者: yywsx    时间: 2017-1-23 20:13
废物垃圾杂种维护比合服还慢 屎吃饱了脑子也是屎了
作者: art侠义道    时间: 2017-1-23 20:18
梦菲他爸 发表于 2017-1-23 20:03
亲爱的玩家,本游戏面临关服,爱玩不玩,不玩删掉,不要吱吱WW了

走狗 sB,垃圾 脑残
作者: 远家找爱123    时间: 2017-1-23 20:20
咋回事咋回事咋回事咋回事咋回事
作者: 玩玩好吗    时间: 2017-1-23 20:26
亲爱的《侠义道》玩家请再耐心等等,开服时间极有可能就是关服时间,《侠义道》感谢所有玩家的支持和配合。
作者: 梦菲他爸    时间: 2017-1-23 21:05
art侠义道 发表于 2017-1-23 20:18
走狗 sB,垃圾 脑残

我是你爸爸气死你,就不让你玩
作者: wwopo1111    时间: 2017-1-23 21:09
尊敬的侠义道玩家:我是侠义道02,由于经费紧缺服务器机房故障,造成系统瘫痪,服务器正在处理当中,预计春节前可以维护完毕,保证各位玩家过一个祥和的春节,这点请放心,给广大玩家带来的不变,在这里我代表梦工厂所有工作人员向大家表示歉意!感谢您对侠义道一贯的支持!
作者: 雾中漫步    时间: 2017-1-23 21:10

侠义道1什么时候开启啊,这个不是坑人吗,下午2点维护到现在还不开始,签到都来不及了,故意这样的吗?是让人完不成15天签到吗?

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2