1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 关于游戏公平性、正常性和健康性的几点建议 [打印本页]

作者: 第一帅老头    时间: 2016-10-18 13:20
标题: 关于游戏公平性、正常性和健康性的几点建议
1,关于外挂的问题。大家都是轻功10级,可有的玩家就是比别的玩家跑的快。有的玩家一身垃圾属性,级别也不高,就是打不死,回血嗷嗷快,要么血就是一下加满。有的玩家往别的玩家身边一站,就能把别人卡掉线。不用说大家也知道,这是使用了加速挂。侠义道2从来就没查封过游戏外挂。
2,关于跨服使用药品的问题。以前大家反映过跨服使用红豆粽子的问题,很快红豆粽子跨服使用无效了。后来玩家又反映过跨服使用银雪参的问题,很快银雪参跨服使用无效了。同样是破坏游戏的公平性,请问这回玩家关于跨服10000红的问题怎么就不能解决?说道花钱,玩到今天,哪个玩家没对梦工厂做出个贡献?吃1万红的玩家说自己花钱了,人家见到—团座、见到—登总花还没说自己花钱了呢。游戏账号厉害不厉害,应该是用实力说话,而不是利用不公平的手段。
3,关于跨服按级别分场景的问题。游戏角色不断进步才是玩家的动力,可大家为了能混在侠客场,不但不要求进步,反而主动要求退步:减武器功抗,删6式武功,减灵兽技能,控制角色级别......为什么大家只对青旗跨服的战斗力设置有异议而没反对华山之巅的,因为在华山之巅,玩家只有不断进步才能提高自己,而在青旗跨服,你进步了,你厉害了,对不起,你离开这个场景了!
      先说这些吧,作为一个老玩家,我们希望我们玩的游戏朝着正确、健康的方向发展。另外,欢迎字母疯狗咬我。

作者: bbbaaa    时间: 2016-10-18 23:03
白痴!白痴的七杀狗!玩不起就不要玩了,我们减功抗减狗技能难道不花钱,我们愿意花,在说我们级别高装备好难到都不是花钱搞的吗?你自己搞不起就别乱哇哇,傻逼七杀狗
作者: bbbaaa    时间: 2016-10-18 23:05
白痴!白痴的七杀狗!玩不起就不要玩了,我们减功抗减狗技能难道不花钱,我们愿意花,在说我们级别高装备好难到都不是花钱搞的吗?你自己搞不起就别乱哇哇,傻逼七杀狗
作者: bbbaaa    时间: 2016-10-18 23:07
作者: linxiehua    时间: 2016-10-19 05:05
帅老头2B玩家我支持你顶你!!!
论坛使用于讨论以及探讨弊端和利端问题不是用于骂阵,
以下强列要求版主如果辱骂超越法律范围你将是否提供相关网络法律法规信息网络传播权保护条例
- 中国互联网网络版权自律公约
- 关于网络游戏发展和管理的若干意见
- 互联网著作权行政保护办法
- 非经营性互联网信息服务备案管理办法
- 最高人民法院、最高人民检察院关于办理利用互联网、移动通讯终端、声讯台制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息刑事案件具体应用法律若干问题的解释
- 中国互联网行业自律公约
希望您提供以上相关法规援助谢谢不喜欢某个玩家!因反应事实受到言论攻击!
我不想骂人!!
假如我回答下面那位;1你骂七杀狗/我反驳你能和狗打架-能说明和你同类。2级别再高也是角色,你再有钱也是角色,大哥这游戏这点钱现今21世纪中国的生活水平,能有时间玩点小游戏消磨时间的,想花这点钱谁都有的,而是每个人的价值观和理念观不同,每个人的思想决定每件事物发展结果,如果按照你那么说有些号存储1年的真气他想一天使用啊你再厉害一年的真气和你打一场总该有吧!!再厉害的号你还得躺尸,可是结果等他存储了一年真气,结果等来的是不可以使用,你觉得这合理吗??欢迎讨论学术无边界
说搞不起来/那种药我都送人的活动后部分我都当无极使用的!
作者: 第一帅老头    时间: 2016-10-19 07:48
二楼的字母狗真听话啊,继续来吠啊,这帖子就靠你来顶了,要是沉下去你爹就白写了啊
作者: y88899    时间: 2016-10-20 10:59
第一帅老头 发表于 2016-10-19 07:48
二楼的字母狗真听话啊,继续来吠啊,这帖子就靠你来顶了,要是沉下去你爹就白写了啊 ...

傻逼的七杀狗 打的过的你骂人家 打不过你也要骂。 你自己去每个服看一下每天刷屏骂人的是不是你们7杀狗,玩的起你就玩 有本事你来告我 7杀狗
作者: 爱爱爱爱爱    时间: 2016-10-20 11:14

这破游戏还谈什么公平,现在升级都是靠做任务,jm倒好,同一级别在不同的区经验不一样,差距太大,进跨服却是同一个跨服,不知道jm是不是脑残的,口口说公平环境,却制造不公平的环境出来
作者: 掘墓人    时间: 2016-10-20 13:28
同意7楼的看法,侠肝义胆区最爱骂人的几个狗:诛月寒霜,一一一一一(以前的龙门飞甲,大家都叫他甲鱼和王八),天才VS笨蛋,七杀就是收破烂的,什么玩意都收,甲鱼收了,烟雨收了(藤儿,也就是罗藤树后来的玩家),啸群山收了,据说瞎8和壮壮也快要过去,那也不 差笨蛋狗和诛月狗了。
作者: 磨高十丈    时间: 2016-10-20 13:40
侠肝义胆的醉清风(现在玩的号叫天国与地狱)也特爱骂人,此人因为盗号被一线,二线和三线的第一帮踢出帮数次,(赖皮赖脸的,隔三差五的就进第一帮,然后被踢,踢完再进)

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2