1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 医生还怎么救死扶伤? [打印本页]

作者: 看不见的云    时间: 2016-6-16 17:23
标题: 医生还怎么救死扶伤?
这次维护完,博瑞又出新招了。在没有公告的情况下自作主张给游戏里的医生疗伤前加了长长的验证码。这样的话每个医生疗伤前先得输入10位数的验证码然后才能疗伤。真不理解博瑞是怎么想的。是不是让大家玩的越堵你们就越快乐?最后大家都不玩了你们就发了吧?严重怀疑博瑞的经营智商。
作者: 玩家1    时间: 2016-6-16 17:31
该需要动态验证的他不搞     杀挂 断脉 这些不去想想怎么防  脑残的设计
作者: 小破号    时间: 2016-6-16 18:27
脑残设计,不这样医生刷个医德都费老劲了,还加这些烂东西,以后谁还刷医德,谁还做医生浪费那时间,怎么想的我就纳闷了,缺心眼?没长心?跟医生叫个什么劲,有能耐把那些有PK挂的都治治,整天想些了乱七八糟没用的,一群废物
作者: 太湖渔翁11    时间: 2016-6-16 20:12
没发现要验证码啊?
作者: 万象牵引    时间: 2016-6-16 20:18
一群傻逼脑残MBD 还让人怎么玩。弄个医生少花钱还是怎么着了,费时间多花钱 多了4门心法 打架吃亏。现在倒好弄个验证码 疗个伤还要输入10位以上,难道让大家都转行打架 吃宝玑是吧,那个效率高,MGB的 看看这个游戏让你们这群猪改的 四不像。几年了改整改的不整改仓库整天不够用。建了一堆小号还是卡,虚拟机不管,该封的打架挂 不封。还让人充钱买宝玑 我就呵呵 看多少人花钱的。让你们的神兵爹一群狗托养着吧.......
作者: 新手也疯狂    时间: 2016-6-23 00:23
什么破游戏 医个伤要输10位数的验证码,GM脑残了吧,你们干脆取消神医,什么原因也不说,修改数据随心所欲
作者: 太湖渔翁11    时间: 2016-7-4 10:06
这里都可以做这种广告了?
作者: 小号不可以吗    时间: 2016-7-8 09:15
医生你要不就取消,要不就别再医生升上使劲,本来刷医德就费劲,现在又弄个拼图出来,二逼啊,谁想的这招出来,真正用挂的你们不管,当然那是你没养的托不能管,现在管的医生没法当了,还要医生啥用,取消吧,医生够受气的了,心法少打架吃亏,练级费劲,还要浪费时间刷医德,现在垃圾副本任务这么多,根本做不过来,医德刷着更费劲,你们还弄这些垃圾出来,谁想出来的这么二呢
作者: 新侠小编    时间: 2016-7-8 09:35
使用第三方软件才会有输入验证码的设置,若是手动点击疗伤是不会需要输入验证码的。所以请各位大侠不要使用第三方软件破坏游戏内的秩序!
作者: 新手也疯狂    时间: 2016-7-9 22:37
新侠小编 发表于 2016-7-8 09:35
使用第三方软件才会有输入验证码的设置,若是手动点击疗伤是不会需要输入验证码的。所以请各位大侠不要使用 ...

我是手动医伤的呀 要验证码,我只是伤了,自己给自己医下,没医德值的
作者: 税源    时间: 2016-7-11 07:53
你关掉辅助,在手动疗伤不会有验证的

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2