1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 新侠义道是要赶走商人吗? [打印本页]

作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-18 20:35
标题: 新侠义道是要赶走商人吗?
    伴随着新侠义道一路磕磕绊绊的走来,我从一名玩家也逐步演变到了一名商人,不停的转战新区,不停的打钱,深夜入睡都是常事,虽然每月收入微博,但让人体会到了老有所获的感觉,首先感谢新侠义道生命力持久不衰,但是现在突然发现,作为打钱商人,我们被博瑞公司抛弃了,随着开区的天牢物品绑定,到现在即将要更新的天牢抽奖也要绑定,打钱商人们被炸的体无完肤,是到了该跟新侠义道说goodbye的时候。但是走之前,作为一名在新侠义道奋战了10个年头的老玩家、打钱商人还是要跟游戏策划唠唠,分析你们绑定的利弊吧。
    1、游戏设定天牢物品绑定有多少利弊?
    这里我首先对一直提建议天牢物品绑定的那个玄铁令风云鄙视一下,不知道你们策划想过他是出于什么目的没有?RMB玩家对新侠物品需求最大的是什么你们想过没有?最大的无非是玉石和灵枢小人,而主要产出渠道是哪里呢?天牢和游戏活动。而游戏活动就是让人充钱从百宝买,试问,活动订的20B一个10玉有几个人愿意买?以前老服活动来了都是15-17B一个10玉,RMB玩家基本都是从打钱商人手里买。现在天牢玉石都绑定了,如果从百宝买的话,意味着他们要多花3到5B,相当于5到8块钱,当然玉石还可以挖宝、打王级BOSS等获得,但那个产出就很少了,那么游戏的策划者们,你们算过这笔账没?RMB玩家的优势在哪里?新区现在没活动吧,他们做装备的高级玉又从哪里获得?你们不会让他们都穿着一身DD装去高级练级点打怪,去跟人家PK吧?没有了装备优势,你们让RMB玩家都去练PK技术?
    再说灵枢小人,现在每个账号1天5次天牢,合成一个9级小人需要64个,相当于打12.8天才能合成一个9级,全部通完24个9级小人,就相当于24*12.8=307.2天才能通完,这就是将近1年啊!吓傻我了。当然还可以花钱买无名,用赤练火铜合成1级灵枢,然后再升起,费时费事。这里我不禁在猜想,游戏的策划者们,你们不会想着让RMB玩家去百宝买无名合成灵枢吧?就算你们这么想,那么RMB玩家愿意吗?当然无名的产出途径还有好多,以后我会分析。多的也不像多说了。
    那么对于那些建议天牢物品绑定的人,他们的动机就有些恶意了,说他们酸葡萄心理,自己不会打钱却妒忌别人打钱心理有之;说他们想挤走打钱商人,搞死新侠的心理也有之。但绝对不会是出于所谓维护游戏公平公正目的的。这里,游戏的测试者们,你们可以去查查,那些建议天牢物品绑定人,他们的游戏账号都充过多少钱?
    以上分析,是我作为一个打钱商人的角度来分析即将到来的天牢改版的。一句话,这绝对是一次最失败的改版,不仅会赶走打钱商人,也会流失不少RMB玩家。试问游戏的策划者们,你们改版究竟出于何种缘由?千万不要说你们是为了维护世界的和平,这个玩笑太大了,实在不好笑!
    2、说一下游戏BUG问题。
    哦,突然发现太能啰嗦了,篇幅有点儿长,下一篇继续吧。

作者: linjieji    时间: 2016-5-18 20:54
分析得不错,顶~~~~~~~~~~~
作者: 愿行    时间: 2016-5-18 20:59
没有商人的游戏基本就是以物易物的原始社会,物还是绑定的,XY D玩完了!!!!改版后的新服比老服死更快!
作者: 花花时间    时间: 2016-5-18 21:06
楼上的说的对,这样下去还有几个人玩,
作者: 大漠学徒    时间: 2016-5-18 21:11
我是打钱商人:老区的大漠飞天,起点,菲天之灵。楼主分析的很对,希望游戏老板好好考虑下
作者: 纳澜公子    时间: 2016-5-18 21:27
我笑了,你们想过游戏商为什么要开新区没有,因为新区人最多,他们也最有钱赚,个个玩家都从打钱商人处买材料,那游戏商还赚什么钱呢?难不成游戏商开个新区是为你们打钱商人服务吗

给游戏商的建议就是,卖的东西继续打折,这游戏最大的好玩处就是PK,少了打了商人,服务器都不会卡了,我们打架也可以流畅些,花了钱搞的装备也能保值,不会在短时间内变垃圾,要知道打钱商人产出的材料
可是惊人的,今天 5令的东西,明天说不定就被他们弄成4令了,材料梆了好,最好喝酒不奖励经验,因为游戏商人都是几十个号在喝酒升级,大家建的小号少了,服务器肯定会流畅了,支持游戏商

作者: 花花时间    时间: 2016-5-18 21:39
公子你这样说你也可以开多少号刷啊打你,你吃不到葡萄就是葡萄酸。就你这样的人也不会花钱玩,你是在破坏游戏,微博你会定量 定量的没有商人的游戏能有几个人玩

作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-18 21:40
这个纳兰公子说的我们打架也可以流畅些,花了钱搞的装备也能保值
我提出两个问题:第一,你花了多少钱搞的装备?第二,你的玉石哪里来的,不要说自己打,或者全部从游戏活动买的?第三,最为重要的一点,你是RMB玩家吗?
一直见你在论坛乱喷的,典型的酸葡萄心理的人,你玩游戏就都这么失败,现实更扯。

作者: 花花时间    时间: 2016-5-18 21:43
刷天牢的人家也是花时间在上面的,你也每天花10几个小时在上面啊公子。自已心里不平衡。你们不是也在游戏里杀挂机 断脉什么的,
作者: 麻烦得很诶    时间: 2016-5-18 21:44
09年的时候玩新侠感觉很有意思的!从出乞灵开始感觉就变味了!陆陆续续的玩了几次!感觉越来越差!一个游戏最怕的就是改来改去!能消停下吗?在出什么东西之前能想好了再出吗?别弄出来了整不到钱又瞎改来改去的!这是在试探玩家的心理承受能力吗?!最烦的就是这个
作者: 嘻嘻哈哈哦哦哇哇    时间: 2016-5-18 21:50
我想静静。。。。。。。。。。。的看着侠义道如何倒闭
作者: heshanggu    时间: 2016-5-18 22:08
我觉得楼主说得好,公子说的打钱商人压物价,可貌似打钱商人只收江湖币,侠义币,还有盟主令,可见打钱商人只是人民币和游戏币的转接人而已,有打钱商人,有材料买来做装备,特别是没动力花钱的状态下,看见打钱商人卖自己需要的东西,都会充钱买币或令来购买,还是有打钱商人物品运转得适当。打钱商人没几个直接收人民币的,这个草药和小二都可以作证。
作者: 白羊穆    时间: 2016-5-19 09:38
主要原因是商人的号太多太多,每个服商人开千个号,把所有练级点、打宝点都抢占了,非人民币玩家和花几百上千元玩家根本玩不下去,你看看现在有几个正常玩家了?难道就给大R玩和你们商人赚钱就可以?每3个月新服一开,商人一撤就成死服?况且大R也不会在乎多花点钱去官方买道具。
作者: 我不说2009    时间: 2016-5-19 10:00
建议:一些老玩家想玩以前的号,可包里的“牛气冲天包”现在都换成了“新手大礼包”了,能不能出个NPC可以对换一下啊,老玩家为此很是苦恼,看看就想走!
作者: 眉清目秀    时间: 2016-5-19 10:13
建议:一些老玩家想玩以前的号,可包里的“牛气冲天包”现在都换成了“新手大礼包”了,能不能出个NPC可以对换一下啊,老玩家为此很是苦恼,看看就想走!
严重同意!!!!!!!!
作者: 小可爱2    时间: 2016-5-19 10:56
严重同意!!!!!!!!
作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-19 16:19
      “主要原因是商人的号太多太多,每个服商人开千个号,把所有练级点、打宝点都抢占了,非人民币玩家和花几百上千元玩家根本玩不下去,你看看现在有几个正常玩家了。”
       这里注意一点儿,我们说的是天牢绑定,不是打宝点,典型的偷换概念,接着你的话题,那是不是打宝点打的东西也要呼吁GM绑定了,不然天牢绑定了也解决不了你说的挂机点人多问题啊。

作者: 白羊穆    时间: 2016-5-19 16:37
{:2_26:}
作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-19 16:45
你哪只眼睛看到游戏人气提升了?有数据显示还是商屏更火爆了?没有依据就不要乱喷。事实就是人走了很多,小奶牛也要卖号,这服他是充了不少钱的。而且照你这样说,还是搞不垮商人的,没了天牢,还有五阵,你算过一笔账木有,一个多小时5个号,保底收入是5个无名,还不算其他的额外收入,那是不是五阵的东西也绑定了,就没有商人打钱了。
一个游戏总想着怎么去排挤商人,不给商人留空间,也该到倒闭的时候。
作者: 白羊穆    时间: 2016-5-19 16:45
咪姆1001 发表于 2016-5-19 16:19
“主要原因是商人的号太多太多,每个服商人开千个号,把所有练级点、打宝点都抢占了,非人民币玩家和 ...

另外一台台式机(笔记本就算了),装2个虚拟机开6个号电脑基本CPU运行100%,商人用什么办法一次性开100-200号挂机?求科普
作者: 白羊穆    时间: 2016-5-19 16:49
咪姆1001 发表于 2016-5-19 16:45
你哪只眼睛看到游戏人气提升了?有数据显示还是商屏更火爆了?没有依据就不要乱喷。事实就是人走了很多,小 ...

你不要搞错,我的意思只是商人号太多了(如何一次性开这么多号),商人怎么赚钱是商人的事。就是看到基本上有怪的地方全是商人号,挤都挤不进去
作者: 我不说2009    时间: 2016-5-19 16:49
别说花钱了!!!越说越伤心,花钱买的L,现在博瑞接手出个B,有活动你可以用相应的L参与呀,现在的活动,L就是垃圾,原MGC说的永远的盟主令哪去了?让大JB给挑了,博瑞难道没责任???
作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-19 16:55
那现在天牢绑定了,挂机点人少了吗?
暂时不会少的,除非那天新服卷不掉了,另外死海挂矿的人会更多。

作者: 我不说2009    时间: 2016-5-19 16:58
什么都禁止,什么都绑定,游戏也就完蛋操了。
作者: 爱打瞌睡的猫    时间: 2016-5-20 17:32
咪姆1001 发表于 2016-5-19 16:45
你哪只眼睛看到游戏人气提升了?有数据显示还是商屏更火爆了?没有依据就不要乱喷。事实就是人走了很多,小 ...

我是美女如云的帮主,我咋不知道奶牛卖号了啊,以我所见这服是最适合小号慢慢玩的地方,支持梦工厂
作者: yaoayng    时间: 2016-5-21 10:39
我觉得游戏不能没有商人  但是商人也不能开个虚拟挂上几十个号挂机吧不影响平衡?你们挂那么多号赚钱那人家开发游戏为了什么?不要老是抱怨  要是你们不挂虚拟谁去反映你们
作者: 垃圾游戏靠哦    时间: 2016-5-21 11:28
博瑞就是有病,所有道具全部叠加999不就行了,草泥马还调查,当婊子立牌坊
作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-24 12:16
驳“爱打瞌睡的猫”,你说的新区就适合小号,不花钱的玩,支持博瑞公司改版天牢全部绑定,
就这个话题下去就是花钱的不适合,最关键是花钱也难收到便宜的东西了,因为好多绑定了,那么这个结局就有悖游戏公司的初衷了,开个新区游戏公司不赚钱,或者改版让游戏赚钱更少,那么就是失败了一次新区失败了一次改版了,版主请睁大你们的钛合金眼吧,看究竟是商人还是别有用心的人能让游戏保持持续不断的生命力。

作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-24 12:20
再驳yaoayng“
我觉得游戏不能没有商人  但是商人也不能开个虚拟挂上几十个号挂机吧不影响平衡?你们挂那么多号赚钱那人家开发游戏为了什么?不要老是抱怨  要是你们不挂虚拟谁去反映你们

首先对你支持游戏要有商人的观点表示感谢,下面我就要说说了,商人是靠什么赚钱,尤其是打钱商人,如果不开虚拟机,你让打钱的跟你一样只能玩2个号,他去哪里打那么多钱呢?人家赚的也是辛苦钱好不,这个游戏的关键问题不是打钱商人,是外挂是破解客户端。

作者: 阿嚏    时间: 2016-5-24 17:05
大家心里算个账吧!假如做一个神兵(潜能、钻必须全满),如果全部从梦工厂买多少钱,照现在商人的状态,又是多少钱?商人从梦工厂哪里拿走了多少利润?如果切走的蛋糕多,梦工厂肯定不愿意,商人又没给梦工厂做什么贡献。同时考虑一下商人又把多少小人民币玩家变成了非人民币玩家,梦工厂又减收了多少钱?如果非要说商人给游戏带来了人气,那也只能是机器人的 人气,一点活性都没有。所以说商人过分的刷道具,其实一是堵了自己的路,二是堵了梦工厂的路。所以说梦工厂才会整治,虽然措施也不恰当,但对梦工厂是没什么损失的,受损失的依然是玩家,不管是不是商人。说的不对勿喷!!!

作者: yaoayng    时间: 2016-5-26 10:34
咪姆1001 发表于 2016-5-24 12:20
再驳yaoayng“”
首先对你支持游戏要有商人的观点表示感谢,下面我就要说说了,商人是靠什么赚钱,尤其是打 ...

商人是辛苦这个理解我的意思是全区挂上上千个虚拟不卡?也许你没这样但是只能说你们商人里面是一颗老鼠屎坏了一锅汤
作者: 白羊穆    时间: 2016-5-26 10:45
yaoayng 发表于 2016-5-26 10:34
商人是辛苦这个理解我的意思是全区挂上上千个虚拟不卡?也许你没这样但是只能说你们商人里面是一颗老鼠屎 ...

一台电脑用虚拟机开5、6个号就很卡了,商人一次挂100-200个号的肯定不是虚拟机用的应该是外挂吧!游戏中不能没有商人,商人花时间精力赚钱很正常,还能带动游戏中人气。但是用外挂抢占一般玩家资源就不对了,稍微注意点就可以看到商人一次挂上百号(不会同时开10多台电脑吧),同时不断自动建号、自动喝酒、自动医疗。
作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-26 11:17
一台电脑用虚拟机开5、6个号就很卡了,商人一次挂100-200个号的肯定不是虚拟机,用的应该是外挂吧!游戏中不能没有商人,商人花时间精力赚钱很正常,还能带动游戏中人气。但是用外挂抢占一般玩家资源就不对了,稍微注意点就可以看到商人一次挂上百号(不会同时开10多台电脑吧),同时不断自动建号、自动喝酒、自动医疗。
这点说的对,我也赞成,游戏关键问题在外挂,在破解客户端啊,不解决这个问题,却把东西都弄绑定,天牢东西都绑定,直接影响的就是玉石和小人的产出,玩家收都收不到,物价是保值了,但是人气却受影响了。
我们说了这么多废话,版主估计连看都没看,也没有回复的,博瑞这是放弃新侠义道的节奏吧?

作者: 白羊穆    时间: 2016-5-26 11:27
咪姆1001 发表于 2016-5-26 11:17
一台电脑用虚拟机开5、6个号就很卡了,商人一次挂100-200个号的肯定不是虚拟机,用的应该是外挂吧!游戏中 ...

官方没那本事限制外挂,没本事阻止商人用(可能是外挂)不断刷道具,只有用绑定道具方法让商人刷出来的道具无法出售。所以说商人刷道具刷的太明显了,可能导致了有些人看不下去了.
作者: 想杂滴就杂滴    时间: 2016-5-27 20:51
也不知道是哪个脑残的人出的主意,新区绑定,花钱的人收不到东西,抵制商人,最后收到损失的一定是游戏运营商,我玩的每服都花了那么多钱,现在新区来个绑定,给我省钱了,不用花钱了,等着看吧,绑定区看谁会花钱买官网的.我们花钱的玩家的江湖币也不是从游戏运营商那里买来的.全绑定,只会把自己的财路断死.
作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-29 07:34
全绑定,只会把自己的财路断死.
这点我赞成,这里我提醒三点:第一,这个游戏是免费的游戏,不是想着怎么赚钱的游戏,也不是与玩家抢钱的游戏:第二,现在新开的游戏都是让利给玩家,不限制交易的游戏,那么新侠义道何以将道具绑了又绑呢?你们就不能开发点儿新玩法吗?第三、天牢绑定至今,你们统计过有多少收益没有?希望博瑞策划师们及老总,千万不要被一些别有用心的、口是心非、打着关心游戏公司收益缺在一旁看着坐等游戏关门的人蒙蔽了。
最后说一句,游戏之所以有打钱的存在,而且越来越多,只能说明有市场,有人气啊,希望博瑞不要继续限制打钱的,不但不要限制还要鼓励,这个游戏的硬货币现在是什么?江湖币和盟主令,这些最终不都是从游戏公司来的吗?
希望新侠义道一路走好!

作者: 飞舞的眼泪    时间: 2016-5-29 19:20
⒈:强烈要求周六王城帮战时间,人物角色不能变身成宝箱化身 (变成宝箱化身钻在人群中都看不到角色,都不知道对手在哪,还怎么杀掉对方),帮战拼的是实力,都靠这些歪门邪道打架,大家也没有必要花钱做号了。
⒉帮战时间,很多人开小号去参战,利用大号杀小号会出闪避,来破坏游戏平衡(要求改正大号杀小号不出闪),帮战拼的是实力,都靠这些歪门邪道打架,大家也没有必要花钱做号了。
作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-30 22:58
飞舞的眼泪,这里不用刷屏吧,你的发言跟这篇文章没有关系啊

作者: jgfsdflpouih    时间: 2016-6-2 09:30
没商人,没交易,什么都收不到,怎么玩啊?
作者: jgfsdflpouih    时间: 2016-6-2 09:40
白羊穆 发表于 2016-5-26 11:27
官方没那本事限制外挂,没本事阻止商人用(可能是外挂)不断刷道具,只有用绑定道具方法让商人刷出来的道 ...

游戏公司不是限制不了外挂,而是没人用外挂,你虚拟机装的不会或电脑配置低才开得少。老侠就连按键精灵也限制的,开着按建精灵是打开不了游戏客户端。这游戏都把物品价格收入限制到比现实工资低一半的收入,想必商人也不是专业刷钱的。
作者: 白羊穆    时间: 2016-6-2 10:26
jgfsdflpouih 发表于 2016-6-2 09:40
游戏公司不是限制不了外挂,而是没人用外挂,你虚拟机装的不会或电脑配置低才开得少。老侠就连按键精 ...

开服的时候参合、铁掌、侠客、桃花没有上千个号也有几百个号(号从1-100多编号很好认)一起开一台电脑够?要什么配置的电脑用虚拟机VM才可以开这么多?  虚拟机很多人会用,别说什么方法不对,如果是方法不对,那游戏就有BUG(只有你会,游戏公司、别人都不会,这和外挂有什么区别),就该打击,不过官方的东西确实比较贵,适合大R玩。
作者: 新侠义道PL    时间: 2016-6-2 11:28
新侠义道里面商人可有可无   你们算是商人?  只不过是一群不想上班 投机取巧的人罢了   建议商城继续打折  多几个草药那样的商人就行   你们这些无限刷道具的  不要也罢
作者: 想杂滴就杂滴    时间: 2016-6-2 12:10
新侠义道PL 发表于 2016-6-2 11:28
新侠义道里面商人可有可无   你们算是商人?  只不过是一群不想上班 投机取巧的人罢了   建议商城继续打折  ...

你是草药派来的吧 多几个草药那样的商人,那江湖币的价格贵死你,你个SB 猪脑子

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2