1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 《新侠义道》基本功能调整,征求广大玩家的相关意见 [打印本页]

作者: 新侠小编    时间: 2016-5-18 10:01
标题: 《新侠义道》基本功能调整,征求广大玩家的相关意见
尊敬的各位玩家:
          近期我们将会对游戏的基本功能进行优化和调整,让更多功能更便于操作,但这是一项比较大的工程,所以我们会慢慢梳理。
      首先考虑到仓库和背包的储存空间有限,我们会在未来几周的例行维护更新中修改部分道具重叠数量,及开通道具回收功能,现在论坛里征求各位玩家的意见,请各位大侠将您认为需要修改叠加数量的道具及认为需要进行回收的道具在本帖下回复。工作人员会根据各位玩家的意见酌情考虑并进行相关功能的调整。关于调整的具体内容,还请各位玩家留意后续的官方公告!感谢各位玩家对新侠义道的支持与关注!

作者: 玄铁令风云    时间: 2016-5-18 10:50
不能出售的,都改成卖一个50W。我也刷点侠义币。最好卖出东西,直接右键点卖出,然后见侠义币,省的包满了就跑商店扔了换一点钱。背包差不多。回收给点钱也i行,省的总是拖到空白处,销毁道具,不入流的操作方式。减少NPC,增加右键和下方功能键功能,反正日落以黄昏,能骗一个算一个,能赚一票算一票吧。这个所谓改善功能的活动,不过是你们新换了头或是原来的头,来糊弄上面骗奖金的做业绩的吧,多少有点用,但是没多大鸟用。
作者: 玄铁令风云    时间: 2016-5-18 10:52
还    让更多功能更便于操作,但这是一项比较大的工程  这是得不偿失,避重就轻,你们这个决议时怎么通过的啊?潜台词告你们上面,这个要时间长需要吃很久,还要花很多钱工程大,真实聪明死了。
作者: 玄铁令风云    时间: 2016-5-18 10:54
不如开等级开玩法来圈钱实在,比如弄个什么宝宝,然后升级 合成。

比如弄个什么闯天关  得经验和 道具

比如开放更高等级  和  地图

一个好的思路 不要在老的东西上想办法, 而是在新的形式上出主意  虽然核心就是加武功 加经验 加装备属性之类。

但是玩法上不断加 答题   比赛  运镖  宝宝 帮战  个人战  跑步比赛  充值比赛  ,不设上限 ,拉开距离 ,但是免费和收费和收费档次结合 ,只要达到档次,实力就会提高,开VIP  不同级送不同东西 和购买不同精品攻击力道具 ,这些都是现在流行网页游戏和收手游的一些办法。

见效快,收入高,把你们的头脑和开发用在这些上,才是真正的慢和大的  工程。
作者: 玄铁令风云    时间: 2016-5-18 11:05
还有每日一充,真实有才想出这个主意的人。 每日一充超值送, 然后分三档。这是QQ三国群英战里的赚钱方式。还有不断开新服,但是估计服务器成本太高,没办法。而网页游戏就是,有时候一天开2个。连7硬件成本都省了,套住一个算一个。然后每天签到送东西,30天签到送礼包之类,不要怕大家刷,为了不断提高实力,RMB战士会会更努力的!!!!!!!!!!
作者: 阿嚏    时间: 2016-5-18 11:27
新出的场景、副本用红药的量很大,建议:1、红药可以999个一组,蓝药也是;2、降低商店红药的销售价格;3、霓彩石,墨晶石都可以99或999个一组;4、一些场景掉的但根本用不上的红、蓝、绿装备可以有几率的换一些平时可以用上的小物品等
作者: E路同行    时间: 2016-5-18 16:38
最需要叠加的几种物品如下:
1、如意现在不能叠加,非常占地方,建议改成叠加。
2、各色玫瑰花(包括六瓣)不能叠加,强烈建议同色的可以叠加。
3、多倍符现在只能叠加9个,建议增加至99。
4、墨晶石现在只能叠加9个,建议增加至99。
最后建议8级以上玉石也改成可以叠加。

作者: 玩家1    时间: 2016-5-18 16:50
升级时装的那个石头啊 一组99个太少了  时装出的那么少 存这个石头太费仓库了 霓彩石     霓彩石
作者: 猪猪*    时间: 2016-5-18 17:37
墨晶石现在只能叠加9个,建议增加至99。
作者: 酷酷哒    时间: 2016-5-18 17:45
1、建议新区大套小资化  现在谁能去拿一万玩新区
2、建议新区多出些创新活动 十级玉价格全侠义道差不多一个价格  唯独新区比较贵
作者: 白羊穆    时间: 2016-5-18 18:43
背包卖或销毁物品时最好能多选,一个一个点太烦
作者: 667777    时间: 2016-5-18 19:02
最重要的叠加  就是8--10玉 全部叠加 还有就是玫瑰花叠加
作者: 飘逸洒过    时间: 2016-5-18 21:44
给你们个建议啊 我玩这个游戏10年了背包不够用这个太正常了(包括仓库)你们就只会考虑东西叠加?你们算过没有新侠义道物品多少种?背包只有64个是吧!你做20环任务要材料吧!每天每环要的一样吗?也就是说不管你们怎么叠加背包最终还是不够用!不知道我说的对不对!
怎么不能考虑加大容量64可以改成200个或每页100个分3-5页?如果这样我想这个游戏玩的人会更多!
我每天做20环东方任务背包都是满的就这样还要跑去仓库取整个仓库背包都是材料!!!玩起来忒费劲有时候还要上小号上找材料!唉不多说了……
你们一直就考虑叠加难道就不能考虑一下我说的吗?
作者: 咪姆1001    时间: 2016-5-18 21:46
新区天牢的玉石卷都绑定了,抽奖的玉石也要绑定,你从哪里买便宜玉?等活动买吧
作者: 弯弓射月    时间: 2016-5-19 09:14
仓库绑定无用道具太多 期望开放道具互换功能 这样花钱玩家才有继续做活动的动力 不然一大堆无用道具拿来养眼吗 每次活动都得一大堆无用道具 谁还有兴趣做活动
作者: 180180180    时间: 2016-5-19 09:43
建议重叠的物品有: 霓彩石  墨晶石  各级玉石  马玉  各色玫瑰花 多倍和双倍经验符  行军令牌  枪卫密函  禁军令  
作者: 帝王@金尊    时间: 2016-5-19 09:50
作者: 我不说2009    时间: 2016-5-19 09:52
建议:一些老玩家想玩以前的号,可包里的“牛气冲天包”现在都换成了“新手大礼包”了,能不能出个NPC可以对换一下啊,老玩家为此很是苦恼,看看就想走!
作者: 税源    时间: 2016-5-19 10:37
建议:一些老玩家想玩以前的号,可包里的“牛气冲天包”现在都换成了“新手大礼包”了,能不能出个NPC可以对换一下啊,老玩家为此很是苦恼,看看就想走!
作者: 风儿轻轻吹    时间: 2016-5-19 10:51
一、双倍符、多倍符建议都能叠加至99个。
二、好多人都有时装了,但是霓彩石只有通过跑环才能出,而且跑完20环也不一定给几个吧,用的时候还有增加一点二点的,真是烦人,看看现在有几个人的时装是满级了?建议霓彩石升级时装每个固定升4点或5点,或者百宝开始卖。
三、绑定元宝百宝阁里面卖的东西太少,建议增加驯兽书、转服令牌等物品

作者: 眉清目秀    时间: 2016-5-19 10:52
严重同意!!!!!!!!
作者: 小可爱2    时间: 2016-5-19 11:13
严重同意!!!!!!!!
作者: 温馨家园    时间: 2016-5-19 12:21
各场景的材料最好加到1000W
作者: shiliu    时间: 2016-5-19 12:44
墨晶石!墨晶石!墨晶石!墨晶石!墨晶石!墨晶石!墨晶石!墨晶石!墨晶石!墨晶石!墨晶石!      这个才9个呀,急需叠加

作者: 九阳真人    时间: 2016-5-19 13:01
武功残页、心法残叶必须能叠加。9张一组太占地方了!还有就是升级书应该可以自己设定次数,放好道具,设定好次数,一键就ok。一次升一级太落后了。
作者: 飞舞的眼泪    时间: 2016-5-19 13:23
玄铜矿石 玉石兑换卷也要改成999个一组
作者: 小魔女可可    时间: 2016-5-19 13:36
仓库金币储存量需要改下上限, 存40亿就存不下了。墨晶石也要改。玫瑰花也要改。
作者: 税源    时间: 2016-5-19 15:55
作者: 我不说2009    时间: 2016-5-19 16:55
别说花钱了!!!越说越伤心,花钱买的L,现在博瑞接手出个B,有活动你可以用相应的L参与呀,现在的活动,L就是垃圾,原MGC说的永远的盟主令哪去了?让大JB给挑了?博瑞难道没责任???没有一个好的平衡点,让玩家自相忍辱,都是你们博瑞在捣鬼,说来说去你们在自寻死路!玩家大不了不玩了,受损的是花钱的,我损失的就是时间和电费,玩什么都是玩,没你我们一样活的精彩。玩家提出的好建议一个也不采纳,不好的建议一个接一个的出。***

作者: 按时大苏打大苏打    时间: 2016-5-19 20:30
如果要修改的话 我觉得 还有一个,就是交易时需要一件一件的物品慢慢拖放 ,希望可以改成右键点击直接放进去或者可以设置快捷键放东西 。因为有时候要交易很多东西还要一个一个的慢慢拖  太浪费时间。。

作者: 垃圾游戏靠哦    时间: 2016-5-21 11:32
博瑞就是有病,所有道具全部叠加999不就行了,当婊子还想立牌坊
作者: 黑豹00    时间: 2016-5-22 21:36
建议交易的时候鼠标点击物品就可以,不要在拖进去了,还有那个侠士令牌换补天石能不能设置成数量,加减号,想换几个可以输入数字的那种,这样每次一个一个太费事了。现在这网络还没有网页游戏有的火爆,你们可以去看看人家,吸取一下经验。
作者: 阿嚏    时间: 2016-5-24 17:16
要调整可以,但是结合实际吧, 不能为了图省事都不考虑一下。该增加叠加数量的比如墨晶石是不是应该叠加999个,坐骑精魂是不是改成9999个,回京令是不是也多点。而商店买的东西比如打探令牌有必要一点就是99个吗,药一点就是999个吗?另外还有很多不能叠加的东西,比如装备,8级以上玉石,玫瑰花等,是不是考虑一下增加背包和仓库的空间啊!
作者: 婷子    时间: 2016-5-25 18:31
1、各色玫瑰花(包括六瓣)不能叠加,强烈建议同色的可以叠加。
2、多倍符现在只能叠加9个,建议增加至99。
3、建议8级以上玉石也改成可以叠加。
4、密函、禁军建议叠加999
5、6.7玉建议叠加999
作者: 玩家1    时间: 2016-5-25 19:38
:lo装备持久度修复问题  看看能不能优化 随身修复
作者: 顾清雅    时间: 2016-5-26 08:14
1-7玉石,8玉,为什么不叠加
作者: 侠义道铁粉    时间: 2016-5-26 09:46
版主你好:
我觉得现在的仓库最大的问题不是叠加,而是仓库页数不够。
老侠时候仓库三页,现在新侠仓库还是三页,虽然有深深的同步怀旧感,但是
侠义道发展至今道具的数量已经太多了,远远超过了当初的道具数量,感觉道具数至少翻了三五倍之多。
再加上新侠特有的绑定系统,更令仓库雪上加霜。
绑定道具的出现,导致道具数量成倍增长,大量占用仓库。
包括各色玉石分为:不绑定的1-7级各色玉 35种 绑定的1-7级各色玉 35种
8级以上玉石(包括绑定的)要占10几个格子
每天跑环要带不绑定的药 黄3种 蓝4种 红4种 他们要占仓库10多个格子
同时还推出了绑定的药 只留最大的4种
不绑定的各色玉灵碎片 5种 绑定的各色玉灵碎片 5种
绑定的各种后三脉小人 至少要占30-40个格子
各种历练材料 字25 画25 当广28 琴棋戏本木材等等加起来近200种
绑定的玫瑰花要占10个格子
各类江湖秘闻 各类藏宝图 要占10个格子以上
绑定的保济丸 不绑定的宝济
绑定的玉石卷 不绑定的玉石卷
再加上绑定的各种强化石头 金刚晶 栖霞石等 和不绑定的
还有无数的游戏性道具 便便 臭鸡蛋 忍笛 鉴定券 等等300余种
仅仅所列以上物品 就达近500种 而仓库只有192个格子
结论:新侠道具增长成倍3-5倍 绑定道具的出现又令道具种类翻了一倍
那么道具是原来的10-20倍 但仓库页数还是最初的三页
所以!!仓库页数严重不够
如果不改变 那么只能把各色6级以下玉石销毁 红玉完全销毁
各色绑定和不绑定的玉灵碎片销毁
没吃的后三脉小人不能销毁 硬占40格 所以只能销毁别的这些
总之 现在的情况就是 页数不够要销毁很多很多东西
但是都销毁了 道具的意义何在 游戏设计道具的意义又何在
游戏性何在
所以 希望考虑考虑我所说的 这样从根本上 从仓库页数上解决问题
而不是简简单单的从叠代数量入手 因为道具种类非常的繁杂才是根本
作者: 老家雀    时间: 2016-5-26 09:58
作者: 风云老和尚    时间: 2016-5-26 12:24
最恶心的应该是如意,消耗慢,获得多,同意的举手
作者: 佛前一朵莲    时间: 2016-5-26 16:33
建议8级以上玉石也改成可以叠加。
作者: ㄍ魔道ㄍㄍ    时间: 2016-5-26 19:57
建议整理仓库功能和整理背包功能差不多,把仓库的相同的物品都整理到一起,整亘仓库花太多时间了
作者: 88008800    时间: 2016-5-26 22:32
能合999个得你别弄个99行不,墨晶还弄个99那不还是占地方吗,用用脑行不,合一次你不多合点,还用我们提出都合哪个,你不会把所有的东西都合成999个吗?干嘛脱裤子放屁废这二遍事?还让玩家提,本来仓库页面就少,还给那么多绑定的东西,扔了可惜不扔还没法用,你们做点实事,别什么都给绑的,还有,给的免费的东西别给符行不,大号都没时间去开双,那么多小号谁闲的去给开双?你不会合成经验丹啊,小号不升级医生都没法刷医德,给些个破烂小号用不上,你不会按级别给能用上的?符换成相等经验的丹,这还用我们告诉你,服你们了,不用我们提意见,你们就把所有能合999的全都合了还有把青龙船上的爆率调回来,还说提高了,骗鬼啊,以前两天打100个现在3天都打不上,把混沌石改回不绑的,这个也给绑你们也太损了点吧,圈钱没这么个圈法,还有游戏这么卡怎么玩,沧海服是最卡的,你管管不???你们做点正事吧,别光想着圈钱,玩家玩不舒服谁还花钱,好好想想吧
作者: 88008800    时间: 2016-5-26 22:38
居然把握题的意见给删了,一群垃圾,删帖的死全家
作者: 天这朕    时间: 2016-5-27 07:57
增加背包的页面数不是更方便吗,一页增加到5页,这样不用整天跑仓库多好,弄个游戏连让放东西的地方都没有,还让人怎么玩,连这点都做不到,就知道游戏为何这么卡了,技不如人啊!!好好弄弄吧,别把玩家不当会事!!
作者: 天这朕    时间: 2016-5-27 07:58
说了也是白说,
作者: 789055    时间: 2016-5-27 10:35
为了增加游戏的趣味性,选择自己喜欢的门派人物角色,强烈要求出5大门派和男女角色互换活动!!为了增加游戏的趣味性,选择自己喜欢的门派人物角色,强烈要求出5大门派和男女角色互换活动!!不是简单的时装变身,而是从内到外的改变!!

作者: 建议达人    时间: 2016-5-27 12:11
只想说一个 能不能自动整理盗盟藏宝图 每次整理藏宝图都花费大量时间
你说按一下自动整理就可以帮我把同一个地方的归类一起 很难吗
作者: 来者是客    时间: 2016-5-27 15:13
建议便便鸡蛋合成99个,建议便便鸡蛋合成99个,建议便便鸡蛋合成99个,建议便便鸡蛋合成99个。建议挖盗盟图的速度跟回JC的速度一样快 不然太慢了。建议挖盗盟图的速度跟回JC的速度一样快 不然太慢了
作者: 想杂滴就杂滴    时间: 2016-5-27 20:49
也不知道是哪个脑残的人出的主意,新区绑定,花钱的人收不到东西,抵制商人,最后收到损失的一定是游戏运营商,我玩的每服都花了那么多钱,现在新区来个绑定,给我省钱了,不用花钱了,等着看吧,绑定区看谁会花钱买官网的.我们花钱的玩家的江湖币也不是从游戏运营商那里买来的.全绑定,只会把自己的财路断死.
作者: 沧海号    时间: 2016-5-28 06:38
如意 ,多倍符,大飞行令,花,高级玉,花,还有门派场景打怪掉的材料太占地方,既然是为玩家方便,能不能把所有的全改成999?  就是不限量也不难吧 ,何必有99的,有999的?还有,太行山这么远 ,反而没有驿站,太奇怪了吧. 还有回京令,为什么要改成能被怪打断?  请认真总结一下,你们的目的是为了玩家喜欢玩这个游戏呢还是让人都烦,没人玩了就行了?
作者: 新侠义道PL    时间: 2016-5-28 08:58
建议坐骑吃的 凝神粮草  可以999叠加  毕竟是消耗物品   
作者: 按时大苏打大苏打    时间: 2016-5-28 17:11
需要合的东西还有很多啊   
玫瑰花
8,9,10级玉
武林盟材料 (各场景材料 , 粮草 什么的)
如意
便便和臭鸡蛋(除了整蛊没其他的作用,完全可以去掉这2个道具
飞行令  大飞行令(没坐标的)
双倍 ,三倍,多倍经验符  有好多了  也希望可以合成大组的
暂时想到这么多    希望可以采纳:):):):)
作者: 按时大苏打大苏打    时间: 2016-5-28 17:15
按时大苏打大苏打 发表于 2016-5-28 17:11
需要合的东西还有很多啊   
玫瑰花
8,9,10级玉

交易时  卖东西时  希望可以直接右键把道具添加到交易栏不用在把道具拖来拖去的 很麻烦的。。
作者: 按时大苏打大苏打    时间: 2016-5-28 18:21
其实还有很多意见:
1.盗盟图 挖掘时 能不能和普通藏宝图一样的 一点就OK?
2.用飞行符  回京令时能不能不被打断?或者直接回城也好啊 。。
3.最烦的还是 每天的远征采集材料材料任务, 材料 出的太少 ,采集时还会被打断 ,,,去侠客岛采10个材   料 有时候要半小时   浪费时间啊 :L:L:L:L:L:L
4.还有就是背包 .仓库  真心不够用  。种类太多啊。。
5.任何可以合在一起的东西  能不能都改成 999 或者更多 还要我们大家提啊:L:L
6.仓库绑定的东西太多了    想想办法解决了  也可以省很多仓库空间的
作者: 就是不花钱    时间: 2016-5-29 18:02
强烈建议可以重置侠魔关系一次,因为之前不懂,浪费了2次机会,现在明白了,却永久的不能更改侠魔关系,强烈建议可以重新回到中立,多给玩家一个重新选择的机会
强烈建议可以重置侠魔关系一次,因为之前不懂,浪费了2次机会,现在明白了,却永久的不能更改侠魔关系,强烈建议可以重新回到中立,多给玩家一个重新选择的机会
强烈建议可以重置侠魔关系一次,因为之前不懂,浪费了2次机会,现在明白了,却永久的不能更改侠魔关系,强烈建议可以重新回到中立,多给玩家一个重新选择的机会强烈建议可以重置侠魔关系一次,因为之前不懂,浪费了2次机会,现在明白了,却永久的不能更改侠魔关系,强烈建议可以重新回到中立,多给玩家一个重新选择的机会
强烈建议可以重置侠魔关系一次,因为之前不懂,浪费了2次机会,现在明白了,却永久的不能更改侠魔关系,强烈建议可以重新回到中立,多给玩家一个重新选择的机会:(
强烈建议可以重置侠魔关系一次,因为之前不懂,浪费了2次机会,现在明白了,却永久的不能更改侠魔关系,强烈建议可以重新回到中立,多给玩家一个重新选择的机会:(

作者: 六格空间    时间: 2016-5-29 20:41
建议只要一样的物品就能叠加,使用时需要酌情拆开。
作者: 667777    时间: 2016-5-29 22:49
侠魔重置顶一个,x x x x x
作者: 飞舞的眼泪    时间: 2016-5-30 11:29
⒈:强烈要求周六王城帮战时间,人物角色不能变身成宝箱化身 (变成宝箱化身钻在人群中都看不到角色,都不知道对手在哪,还怎么杀掉对方),帮战拼的是实力,都靠这些歪门邪道打架,大家也没有必要花钱做号了。
⒉帮战时间,很多人开小号去参战,利用大号杀小号会出闪避,来破坏游戏平衡(要求改正大号杀小号不出闪),帮战拼的是实力,都靠这些歪门邪道打架,大家也没有必要花钱做号了。

作者: 酷酷的爱    时间: 2016-5-31 11:09
叠加物品:100倍50倍20倍10倍5倍3倍2倍时间经验符,坐骑修为丹,4、5级马玉晶石、传承断卷密章、传承密卷、忍笛、玲珑机关部件、元宝、青龙技能宝匣、玫瑰花、镇魂玉、8玉9玉10玉、未定点的大飞行令、飞行令、如意
作者: 尼姑    时间: 2016-6-1 10:57
建议把富豪榜金钱上限给成无上限或100亿上限要不拍行榜都被小号占了还有吧仓库存钱功能也给成无上限或100亿谢谢钱太多了没地方放了
作者: 酷酷哒    时间: 2016-6-1 12:05
六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧六一了 新区该出点活动了吧
作者: 尼姑    时间: 2016-6-1 17:50
建议把富豪榜金钱上限给成无上限或100亿上限要不拍行榜都被小号占了还有吧仓库存钱功能也给成无上限或100亿谢谢钱太多了没地方放了
作者: 尼姑    时间: 2016-6-1 17:55
作者: 尼姑    时间: 2016-6-1 17:57
作者: 尼姑    时间: 2016-6-1 18:00
作者: 尼姑    时间: 2016-6-1 18:02
作者: 笑看SB    时间: 2016-6-2 12:43
建议出免费转服!!!
作者: 笑看SB    时间: 2016-6-2 12:44
建议出免费转服!!!好久没出了,建议再出一次,刺激下消费,这在老区窝着太没意思了
作者: 无敌道德    时间: 2016-6-4 07:01
将各种材料 动物园、扶桑、树海、星宿海、各门派的材料都变成999,要不太占地方

作者: 尼姑    时间: 2016-6-4 18:56

作者: 尼姑    时间: 2016-6-4 18:58

作者: 尼姑    时间: 2016-6-4 19:00

作者: 尼姑    时间: 2016-6-4 19:09

作者: 尼姑    时间: 2016-6-4 19:13

作者: 神剑*    时间: 2016-6-5 09:57
希望有个大的洗牌
作者: 纳澜公子    时间: 2016-6-5 20:58
盗盟宝图等待时间太长,赶紧去掉等待时间,跟普通宝图一样,!
作者: 御剑乘风    时间: 2016-6-7 11:49

御剑乘风服有多少玩家,你们知道的,可是现在能卡成这样。我真是服了你们了。这样卡还会有人花钱吗?你让花钱的玩家情以何堪。一个服人没几个,都能卡,人多了还得了?
作者: 天这朕    时间: 2016-6-12 10:42
不想让你们玩了,所以弄的卡,气死你们
作者: 紫冰逸    时间: 2016-6-12 14:46
1黑、2黑玉石应该叠加或合成高级玉石。材料分解应该可以一键完成,一个一个放上去好像显得你们的开发水平很低级。
作者: 新手也疯狂    时间: 2016-6-16 11:43
现在做侠客和朝鲜任务 打怪和采集任务太多,能不能也改成 打怪30 采集10,现在太费时间了
作者: cao你mei    时间: 2016-6-16 12:21
⒈:强烈要求周六王城帮战时间,人物角色不能变身成宝箱化身 (变成宝箱化身钻在人群中都看不到角色,都不知道对手在哪,还怎么杀掉对方),帮战拼的是实力,都靠这些歪门邪道打架,大家也没有必要花钱做号了。
⒉帮战时间,很多人开小号去参战,利用大号杀小号会出闪避,来破坏游戏平衡(要求改正大号杀小号不出闪),帮战拼的是实力,都靠这些歪门邪道打架,大家也没有必要花钱做号了。

作者: 正义新侠    时间: 2016-6-16 12:43
把所有可以叠加的道具全部改成999. 是999
作者: 逍遥心碎    时间: 2017-2-23 18:05
这个问题怎么继续了,继续改啊!
作者: 太湖渔翁11    时间: 2017-2-24 16:17
把所有可以叠加的道具全部改成999. 是999
作者: 野蛮小僧    时间: 2017-3-2 12:24
建议将各种物品道具全部升到999一组,降低药品侠义币价格,增加仓库数量到5个,多的可花币。增加随身仓库、商店功能,就像百宝一样可以吗?
改进夫子阵人数。可5人组队进好吧。天天混浪费时间。。。。优化一下夫子怪的名字颜色及位置,容易看不清楚的。。。。。
作者: mgcchishi    时间: 2017-5-20 23:18
征求广大玩家的相关意见 征求了一年 也没见你改 我是你老板把你们这群瓜皮 全部炒鱿鱼
作者: 玩家1    时间: 2017-5-21 20:56
天牢开了免费 那狩猎积分呢  宝物是用到3期了 以前还能换图 现在换图的NPC都跑了  积分是不是没用了
作者: 代练游戏号。。。    时间: 2017-5-24 15:23
玄铁令风云 发表于 2016-5-18 10:54
不如开等级开玩法来圈钱实在,比如弄个什么宝宝,然后升级 合成。

比如弄个什么闯天关  得经验和 道具

顶你兄弟
作者: 战神天尊    时间: 2017-6-20 09:34
数量最好叠加的多一些,比如9个的可以增加到99或几百个,99的可以增加到999,不然仓库放不下了
作者: 666668555    时间: 2017-6-20 19:33
上面哪个玄铁令风云 一看就是一个傻逼玩意 (玩法上不断加 答题   比赛  运镖  宝宝 帮战  个人战  跑步比赛  充值比赛  ,不设上限 ,拉开距离 ,但是免费和收费和收费档次结合 ,只要达到档次,实力就会提高,开VIP  不同级送不同东西 和购买不同精品攻击力道具 ,这些都是现在流行网页游戏和收手游的一些办法。)           看看你说的这些屁话 你还是人吗?艹你吗的

作者: 鹏哥混江湖    时间: 2017-7-3 08:11
1.建议回收不适用物品260以上爆绑定种子,300以上化气,化元丹,换补天石,玄铜,坐骑精魄,霓彩石等物品
2.仓库玫瑰合并,如意合并,8,9,10玉合并,面具合并,都999个1组,
3.任务进度显示,每天全套,5阵,环,虚天,日常等任务显示是否完成,
4.300以上地图打怪增加元气值,
5.最重点的一条,挂机保护,恶意杀挂把挂机特色搞到一点用都没有,挂机设置PK模式和勿扰模式,设置成PK模式可以打架,设置成勿扰模式不能被杀。
望采纳
作者: 飘逸洒过    时间: 2017-7-5 08:40
背包不够用是新侠义道的一项难题
挂机被杀电脑白开
装备还要修理……不玩了
走你新侠义道11年了今天说88
作者: 小九九    时间: 2017-7-5 09:37
建议:1.8-10玉,甚至钻石可以叠加,墨精石,双倍等可以到99个.其他不能叠加物品均可叠加至99个.
       2.背包3页,仓库6页.
       3.挂机保护.控制恶意杀挂.
作者: 东方大厦    时间: 2017-7-6 19:32
能不能把 那个拆分功能 改下 要一个一个点 真的很是苦B
作者: 小乐哥    时间: 2017-12-21 10:51
升级武功书太麻烦, 建议一键升级
作者: 游戏王00    时间: 2017-12-22 14:32
双倍时间符,马经验丹,灵枢小人,青龙技能宝匣,元宝,京城飞行令 这些物品都要叠加,另强烈要求全区服开通PK锁定功能。强烈要求全区服开通PK锁定功能。强烈要求全区服开通PK锁定功能。强烈要求全区服开通PK锁定功能。强烈要求全区服开通PK锁定功能。强烈要求全区服开通PK锁定功能。强烈要求全区服开通PK锁定功能。强烈要求全区服开通PK锁定功能。
作者: 无法无天010    时间: 2017-12-22 19:25
建议神兽功勋丹只有四兽极镜就可以回收不用非得四兽圆满。
作者: 醉天天    时间: 2017-12-27 11:18
建议出手机互通版,那你的活跃度会更高!
作者: 武林163    时间: 2017-12-28 09:57
1.建议给玩家一次免费修改名字的机会,现在很多网游页游都有这个功能了,可以增加游戏趣味性。
2.升级装备那里的,每次都要一个个点玉再拖动放进去,点到手痛也升不了一级,建议可以整组放入,玄铜什么的可以选择放或不放。这样不用点的累死。还有升级武功书那里也是一样。
作者: 神剑*    时间: 2017-12-30 12:23
大洗礼,祝游戏越办越好。。。。。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2