1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【我的侠义情】+《侠义之情》 [打印本页]

作者: 4545532123    时间: 2016-2-1 13:39
标题: 【我的侠义情】+《侠义之情》
                                                                      《侠义之情》
      侠义道2开服至今已经10年,当我们岁月慢慢老去了,身后的往事突然清晰。重复你的目光,在难串起我们的回忆。当你给我一个微笑,让我想起旧日的兄弟情义,使我的目光永远沉入你的背影,夜以深,当流星划过,不用伤悲,千百年后还会相会,在重复彼此的目光依旧会心跳一辈子。
      时光的远去,带不走我们侠义兄弟的情谊,当身边的一起作战兄弟一拨一拨的更换,去去回回,都是那割舍不了的兄弟情。
     这天,一个还是当兵的兄弟突然给我发了条消息:“兄弟,我马上回来了,把以前的兄弟都去召集回,来我们在一起战斗”,这就是那份割舍不掉的兄弟情,带着满满的情谊,我们又要开始并肩杀敌,等待着又一场的腥风血雨。
    生活还在继续,游戏对我们来说只是一个消遣的娱乐,娱乐的的境界就是开心,在侠义江湖,我们兄弟都怀着轻松的心情行走江湖,江湖就像是一个小社会,兄弟团结,就能在江湖闯出一片我们的天地。
   兄弟,让我们一起行走江湖吧!

作者: 4545532123    时间: 2016-2-1 13:40
自己顶一个!七杀的等死吧!我们兄弟回来搞死你们!
作者: 圣火一侠客    时间: 2016-2-1 13:43
早点来收拾这些七杀狗,圣火区七杀狗最多,来宰个痛快吧!
作者: 我是一只花    时间: 2016-2-1 13:45
一帮小号那么吊,来圣火区找打吗?
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-1 13:47
七杀的都是垃圾,特别是那个奶罩B狗,宝B,2个穷货,天天跑悬赏,狠狠的去宰!
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-1 17:40
兄弟,我也回来了,一起杀敌
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-1 17:44
神8还在玩吗?兄弟们!
作者: 居于领先    时间: 2016-2-1 17:52
玩了那么多游戏,还是这个游戏玩的爽,
作者: 居于领先    时间: 2016-2-1 17:54
七杀现在也没什么实力,圣火区的都是菜B
作者: 居于领先    时间: 2016-2-1 18:00
圣火区招兄弟,一起玩,我们兄弟资金有。
作者: Tthjg    时间: 2016-2-1 20:48
为了兄弟,必须顶顶顶
作者: Tthjg    时间: 2016-2-1 20:50
侠义道祝兄弟们新年快乐 万事如意,多杀七崽子们
作者: 战盟战神    时间: 2016-2-1 20:53
顶顶顶,这就是兄弟的号召力
作者: 战盟战神    时间: 2016-2-1 20:54
好好好,必须顶,
作者: 神的化身8    时间: 2016-2-2 10:52
小号如此猖狂,统统拿下!
作者: 神的化身8    时间: 2016-2-2 10:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 胡12    时间: 2016-2-2 13:40
侠义道2开服至今已经10年,当我们岁月慢慢老去了,身后的往事突然清晰。重复你的目光,在难串起我们的回忆。当你给我一个微笑,让我想起旧日的兄弟情义,使我的目光永远沉入你的背影,夜以深,当流星划过,不用伤悲,千百年后还会相会,在重复彼此的目光依旧会心跳一辈子。
      时光的远去,带不走我们侠义兄弟的情谊,当身边的一起作战兄弟一拨一拨的更换,去去回回,都是那割舍不了的兄弟情。
     这天,一个还是当兵的兄弟突然给我发了条消息:“兄弟,我马上回来了,把以前的兄弟都去召集回,来我们在一起战斗”,这就是那份割舍不掉的兄弟情,带着满满的情谊,我们又要开始并肩杀敌,等待着又一场的腥风血雨。
    生活还在继续,游戏对我们来说只是一个消遣的娱乐,娱乐的的境界就是开心,在侠义江湖,我们兄弟都怀着轻松的心情行走江湖,江湖就像是一个小社会,兄弟团结,就能在江湖闯出一片我们的天地。
作者: 胡12    时间: 2016-2-2 13:42
我是建筑工,我是盖楼的!
作者: 圣火一侠客    时间: 2016-2-2 13:43
好兄弟!让我们一起加油吧
作者: 武林玉帝    时间: 2016-2-2 21:26
一路走来,有兄弟相伴。
作者: 武林玉帝    时间: 2016-2-2 21:29
板凳,沙发,地板
作者: 4545532123    时间: 2016-2-3 09:16
写的好哦!顶顶顶顶
作者: 可以    时间: 2016-2-3 09:18
加油,兄弟
作者: 可以    时间: 2016-2-3 09:19
在盖一楼!支持你
作者: 老大123    时间: 2016-2-3 09:20
大哥来顶你!兄弟加油
作者: 老大123    时间: 2016-2-3 09:21
大哥带点兄弟来给你盖楼,顶你
作者: 二哥123    时间: 2016-2-3 09:23
加油兄弟!二哥也来给你盖楼
作者: 二哥123    时间: 2016-2-3 09:24
顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶
作者: 三哥123    时间: 2016-2-3 09:25
三哥来报道!兄弟加油
作者: 三哥123    时间: 2016-2-3 10:06
第三十楼 三哥帮你盖了!
作者: 三哥123    时间: 2016-2-3 11:06
:):):):):):):):):):)
作者: 是从哪儿    时间: 2016-2-3 20:57
不错不错
作者: 是从哪儿    时间: 2016-2-3 20:58

作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-4 07:48
不错哦!我为你们加油
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-4 07:49
这是一个新的开始!兄弟们加油哦
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-4 08:03
好想兄弟们,有空我会回来的
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-4 08:05
侠义道是一个不错的游戏。我很喜欢和兄弟们一起并肩作战
作者: 居于领先    时间: 2016-2-4 08:08
加油加油加油盖楼,兄弟每天来顶你
作者: 居于领先    时间: 2016-2-4 08:09
盖到108层。兄弟就是高大上
作者: 居于领先    时间: 2016-2-4 08:10
40层兄弟我帮你盖了
作者: 你是个别    时间: 2016-2-4 14:44
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 你是个别    时间: 2016-2-4 14:45
你是我的人生是的我的人生去年同期增长百分之一百五一个人的确是的我
作者: 65554545jijui    时间: 2016-2-5 13:06
不错,我也很喜欢这个游戏
作者: 65554545jijui    时间: 2016-2-5 13:07
一直玩这个游戏,现成也成了一种习惯,
作者: 可以    时间: 2016-2-5 13:07
不错不错,兄弟我喜欢你们
作者: 可以    时间: 2016-2-5 13:08
作者: 老大123    时间: 2016-2-5 13:09
加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!
作者: 二哥123    时间: 2016-2-5 13:10
作者: 三哥123    时间: 2016-2-5 13:11
写的好,我喜欢,我非常喜欢
作者: 三哥123    时间: 2016-2-5 13:12
加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!
作者: 是从哪儿    时间: 2016-2-5 13:13
加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!
作者: 你的好人的    时间: 2016-2-5 13:14
你是我得好朋友,好兄弟!
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-5 13:15
兄弟,我来给你盖楼来了
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-5 13:16
作者: 居于领先    时间: 2016-2-5 13:16
无聊的游戏,还是那么无聊
作者: 你是个别    时间: 2016-2-5 13:17
作者: 你是个别    时间: 2016-2-5 13:18

跨服交易对玩家 对你们运营商都有好处 真心希望能继续开通跨服交易
作者: Tthjg    时间: 2016-2-5 13:19

跨服交易对玩家 对你们运营商都有好处 真心希望能继续开通跨服交易
作者: 战盟战神    时间: 2016-2-5 13:19

作者: 4541544    时间: 2016-2-5 13:20

作者: 4545532123    时间: 2016-2-5 13:21
谢谢兄弟们的支持!
作者: 武林玉帝    时间: 2016-2-5 13:22
作者: 武林玉帝    时间: 2016-2-5 13:23
张学友 我也爱你
作者: 我是一只花    时间: 2016-2-5 13:24
刘德华我爱 你
作者: 115252    时间: 2016-2-5 13:24
作者: 圣火一侠客    时间: 2016-2-5 13:25
作者: 圣火一侠客    时间: 2016-2-5 13:26
作者: 胡12    时间: 2016-2-5 13:27
作者: 51732256    时间: 2016-2-5 13:28
作者: 51732256    时间: 2016-2-5 13:29
作者: 我是土豪1    时间: 2016-2-5 13:30
土豪哥来支持你!
作者: 我是土豪1    时间: 2016-2-5 13:32
帮你盖2漏,兄弟够义气不
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-5 14:05
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-6 16:26
大家好:我很喜欢
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-6 23:48
加油加油啊!你们是否还好
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-6 23:50
今天早上起来发现自己真的长大了!
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-6 23:51
顶顶顶顶顶顶上去,顶上去
作者: 65554545jijui    时间: 2016-2-8 21:46
加油加油加油吧!xiongd
作者: 65554545jijui    时间: 2016-2-8 21:47
祝福大家新年快乐心想事成
作者: 可以    时间: 2016-2-8 21:48
你们都市的话就要开始啦
作者: 可以    时间: 2016-2-8 21:49
必须要求各地加强合作和交流
作者: 老大123    时间: 2016-2-8 21:51
老大哥!加油吧!兄弟支持你们
作者: 老大123    时间: 2016-2-8 21:52
加油盖楼,兄弟顶起
作者: 二哥123    时间: 2016-2-8 21:54
兄弟加油,每天都来支持你
作者: 二哥123    时间: 2016-2-8 21:55
祝福你们永远幸福美满
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-10 16:29
加油加油吧!我们都是自己的兄弟
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-10 16:30
哈哈哈哈!盖楼大树
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-10 16:31
你是我的小伙伴!
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-10 16:32
站台上去!
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-10 16:34
富豪哥哥,加油
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-10 16:35
兄弟加油吧、继续盖楼
作者: 顶战盟的    时间: 2016-2-10 16:36
心中有一一兄弟,那jiu
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-10 16:38
哥哥来了
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-10 18:17
在于我们朝着目标的
作者: 雨雨你是    时间: 2016-2-10 18:18
途遇?这是什么事也好
作者: 115252    时间: 2016-2-22 14:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 115252    时间: 2016-2-22 14:15
作者: 115252    时间: 2016-2-22 14:17
作者: 115252    时间: 2016-2-22 14:48
抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽
作者: 5713    时间: 2016-2-22 14:50
抽抽抽抽抽抽抽抽

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2