1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 笑死我了博瑞这是维护的啥现在是放慢动作吗 [打印本页]

作者: 忎a    时间: 2016-1-21 13:20
标题: 笑死我了博瑞这是维护的啥现在是放慢动作吗
维护完简直就是慢动作啊半天打一下怪比维护前慢一半不行
作者: 云之南10    时间: 2016-1-21 13:25
春节快到了嘛,因为我们要赚钱发放员工福利呀,放慢速度后才可以推出新装备赚取你们这些傻逼的钱哦
作者: 斩箜唔    时间: 2016-1-21 14:22
都吵什么。这叫前卫。3D特效懂么?一群小赤佬&
作者: 斩箜唔    时间: 2016-1-21 14:30
知道联众为什么不代理这个游戏了么。有的玩家说什么~他们看出游戏的走向趋势了。狗屁、因为他们不够~~~商人么,依着谋利赚钱为目才是硬道理。什么服务,什么效率。能赚钱就是好的,现在大家不还是玩的很愉快么,毕竟花钱的还是多的么。本着顾客就是上帝的道理。人多有的玩家可能照顾不到可能性。说不能玩的都是没怎么花钱的吧,自己没钱怪谁呢。这个世界有钱才是王道。我们几个工作人员就可以成立一个游戏管理层。反正你们不懂。爱玩不玩吧。
作者: 天天来玩0001    时间: 2016-1-21 14:38
真是服了,我以为电脑系统出问题了,,原来大家都这样啊,,,
客服呢???出来走两步
作者: 斩箜唔    时间: 2016-1-21 14:44
午休呢。3点上班,没到时间坚决不接待.5点下班还走两步,万一让你们忽悠瘸了呢.
作者: 斩箜唔    时间: 2016-1-21 14:49
大家没注意吧。从2016年1月6号联众放弃代理开始你们在论坛还能看见,小编和掌门人。复制粘贴了么?别说下岗了。大家慢慢猜吧、
作者: 独轮车    时间: 2016-1-21 19:00
马上新天上碑 出来 就把侠义道抵死了 呵呵   坐等关服

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2