1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 武灵珠功能恢复及活动补偿 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2015-12-29 12:02
标题: 武灵珠功能恢复及活动补偿
由于圣诞活动中的宝地寻宝活动出现问题,活动期间已暂时停止武灵珠的使用,对于近期部分玩家针对游戏内漏洞恶意进行刷新道具的玩家已进行处理。给您带来的不便,敬请谅解!武灵珠使用下午两点进行恢复!
补偿:玩家在2015年12月30号-2016年1月3号期间,可以前往NPC:登录好礼处领取双倍签到奖励!
注:沧海一粟不参与此活动
作者: 哥哥鬼    时间: 2015-12-29 12:14
现在还有没有直接三倍吖
作者: 89u    时间: 2015-12-29 12:19
哈哈哈  散人刷了3万多珠子要哭了
作者: 剑指西域    时间: 2015-12-29 12:23
珠子开放5倍吧
作者: 336654    时间: 2015-12-29 12:44
已经处理了吗?怎么我刷的还在啊!绝对没处理刷了就刷了!人家刷几万的飞剑搞上去了,现在还是一样的飞剑,别说换紫金丹了!
作者: xqx8259    时间: 2015-12-29 16:53
处理个屁,敷衍人也不要这么敷衍的,草几把蛋!还补偿,就算咯什么补偿,捞钱的时候勤快,处理问题就这态度。
作者: 宝贝2001    时间: 2015-12-29 18:37
JM真的处理了,,反正是处理了,别没事找事,,相信JM,,不服你也没招,,一群煞笔就知道叫唏,,有本事元旦活动多花点,,,
作者: 宝贝2001    时间: 2015-12-29 18:41
悄悄的告诉你,,据朋友说,吃了的武灵珠吃了,没吃的有的清了,,有的没清,,但是吃了的绝对白吃,武功上了,或换了魂玉的,。。这回真是挣了,不过再挣也是数据,早晚要冲钱,2天两没吃宝石,你4天双倍能领个毛东西,,,
作者: 哥哥鬼    时间: 2015-12-29 18:44
宝贝2001JM是你爹还是你爷爷啊  
作者: 哥哥鬼    时间: 2015-12-29 18:45
我才刷了40组珠子一样还在的
作者: 黑夜啊    时间: 2015-12-29 22:26
这叫补偿个卵呀
作者: 瞎异倒    时间: 2015-12-31 10:26
花钱就对了,花,死命的花,不花你谁也打不过!玩家都是有钱的主!都该吃药了!!!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2