1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 这个玩家是怎么进入皇宫的? [打印本页]

作者: 紫老虎    时间: 2015-11-27 21:06
标题: 这个玩家是怎么进入皇宫的?
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures
作者: 紫老虎    时间: 2015-11-27 21:07
京城4   14这个坐标怎么进的去?
作者: 紫老虎    时间: 2015-11-27 21:17
紫老虎 发表于 2015-11-27 21:07
京城4   14这个坐标怎么进的去?

风少留香号在九华挂了 死在九华复活点 自己飞到京城314  327  又从这里飞到京城4   14的位置  请问4  14哪里是皇宫的位置  怎么进去的?

作者: 紫老虎    时间: 2015-11-27 21:24
紫老虎 发表于 2015-11-27 21:17
风少留香号在九华挂了 死在九华复活点 自己飞到京城314  327  又从这里飞到京城4   14的位置  请问4  14 ...

风少留香号用外挂在京城4  14设置了一个医生号,每次挂了酒飞到京城4  14的位置  这点希望GM能够给个解释
作者: 紫老虎    时间: 2015-11-27 21:46
紫老虎 发表于 2015-11-27 21:24
风少留香号用外挂在京城4  14设置了一个医生号,每次挂了酒飞到京城4  14的位置  这点希望GM能够给个解释 ...

今天晚上杀了风少留香N次  杀了后第一次打探在江南小镇015   011第二次在京城310  320第三次在京城4   14
能给我们一个解释吗?
作者: 云风过    时间: 2015-11-28 17:08
请您补充对应的服务器,以便版主反馈核实查看。同时感谢您的举报,给您带来的不便还请您谅解。

作者: 紫老虎    时间: 2015-11-28 19:35
云风过 发表于 2015-11-28 17:08
请您补充对应的服务器,以便版主反馈核实查看。同时感谢您的举报,给您带来的不便还请您谅解。
...

日月风云服     游戏角色名    %~风少留香
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-11-30 17:09
该情况已经反馈,如有任何异常会尽快修复。

作者: 紫老虎    时间: 2015-12-3 19:03
冬天的蚂蚁 发表于 2015-11-30 17:09
该情况已经反馈,如有任何异常会尽快修复。

然后呢?都过了快一个礼拜了  结果如何啊/?别说京城04   14这个坐标可以去的啊
如果可以去请告诉我们怎么进谢谢   
作者: 紫老虎    时间: 2015-12-3 19:06
如果这个是合理的那我们也用外挂把医生挂在一个地方自动医    医好了再自动去打怪  多好啊  不用怕杀挂了
作者: 云风过    时间: 2015-12-4 16:05
您好!该情况版主已经记录,版主会进行催促,如果核实到异常会进行处理的。

作者: 紫老虎    时间: 2015-12-16 21:45
紫老虎 发表于 2015-12-3 19:06
如果这个是合理的那我们也用外挂把医生挂在一个地方自动医    医好了再自动去打怪  多好啊  不用怕杀挂了:l ...

怎么了  到现在也没有回复  结果是什么?  内部号就可以用外挂吗?等了半个月了  不要寒了玩家的心啊

作者: 紫老虎    时间: 2016-2-16 22:41
等了一个月了  什么都没有回复   也就是说 风少留香用的外挂是合法的?那么我希望我们用外挂的时候不要出现不和谐的声音  谢谢

作者: 紫老虎    时间: 2016-2-16 22:47
如果博瑞只想保这些垃圾的话  我无所谓  虽然花了几千块也无所谓  以后不玩就是了

作者: 紫老虎    时间: 2016-2-16 22:55
关于 日月服的 风少留香 玩家的问题  希望博瑞有合理的解释

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2