1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 致 歉 信 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2015-11-19 14:06
标题: 致 歉 信
    由于机房硬件问题,导致负剑皇图”和“歃血为王”服务器合区暂时取消,具体合服时间请各位对应服务器的玩家留意下后期公告!给大家带来的不便非常抱歉!
负剑皇图”和“歃血为王”开服时间为:2015年11月19日14点30。
补偿活动
    为了弥补给大家带来的不便,在活动期间:2015年11月20日——2015年11月22日负剑皇图歃血为王玩家每日登陆游戏,即可在登陆有礼领取双倍奖励!!
NPC坐标:
京城(358,502)成都(192,293)
扬州(180,337)

作者: 5342    时间: 2015-11-19 14:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: liuhuan    时间: 2015-11-19 14:33
默默的对着侠义道2所有工作人员说声,今天你们老婆在床上的表现都很给力,我很满意
作者: 贝海石    时间: 2015-11-19 16:36
这道歉有什么用  什么时候能合区才是重要的
作者: 贝海石    时间: 2015-11-19 16:37
赶紧给答案  道歉就算了  来点实际的   速度合  
作者: bbss    时间: 2015-11-19 18:57
为什么明天维护时不一起合区?下次合区你们又要停机一次,拿玩家的时间开玩笑吗
作者: 箫风滴血为王    时间: 2015-11-22 16:29
谁领双倍了的
几天都是一样  没双倍 2个区一样的  搞什么啊
GM

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2