1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈要求开通异域转八方,同意的顶起!!!!!!!!... [打印本页]

作者: 笑笑生007    时间: 2015-11-9 14:45
标题: 强烈要求开通异域转八方,同意的顶起!!!!!!!!...
强烈要求开通异域转八方!!!!!

作者: 003003003    时间: 2015-11-9 16:20
支持楼主
作者: 罗蔓齐    时间: 2015-11-9 17:08
顶!!!现在要开铁血 和八方互转服   如果不开其他服互转又死服     垃圾博瑞   被几个垃圾玩家要挟  博瑞的人都是软骨头   
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-11-9 17:47
您的意见已经反馈,如有开启将提前发布公告说明。

作者: 我你    时间: 2015-11-10 13:40
楼主你是闲得蛋疼了是不是?博瑞不是傻子,开通异域转八方,所有服的神兵都到一个地方,博瑞的工作人员就得吃屎了。没脑子的废物
作者: 我你    时间: 2015-11-10 13:42
一群傻逼  就乖乖的看着我嚣张吧  哈哈
作者: 003003003    时间: 2015-11-11 14:46
楼上的才是SB 且不说你能否嚣张 博瑞是你家开的 开不开转不转服你说了算 到时别又来论坛哭
作者: 8341    时间: 2015-11-12 11:43
现目前就异域和八方的神兵号最多 支持开通异域转服到八方 这样两个服的神兵号都能流动 加强交流
作者: 云风过    时间: 2015-11-13 13:30
您好!大家的建议版主已经记录,后续如果有开启,都会通过公告提前告知的。

作者: 害人精1    时间: 2015-11-19 10:50
交流个毛线,是精武的想跑才是真的
作者: 博瑞爹    时间: 2015-11-19 11:24
作者: 8341    时间: 2015-11-19 20:41
支持楼主 强烈要求开通异域转八方 铁血整个八方帮都搬去仗剑八方了 严重破坏了那边的平衡
作者: 笑笑1    时间: 2015-11-21 21:11
我们也罢玩,让蠢材们嚣张去吧,这正是博瑞希望看到的。
作者: 实在没天理    时间: 2015-11-21 21:20
支持楼主
作者: 笑笑生007    时间: 2015-11-25 20:56
希望大家也像八方帮的一样,耍赖都罢玩
作者: 弯弓射月    时间: 2015-11-25 22:10
支持楼上的
作者: 快乐玩家啊啊啊    时间: 2015-11-26 08:54
顶你个肺  把这群狗放出来  游戏真要黄了  

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2