1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: GM看看这个是什么情况啊 [打印本页]

作者: 7878478    时间: 2015-11-3 10:33
标题: GM看看这个是什么情况啊
经常不在维护时间内。。。显示服务状态:检查中。。。。。
好几个服务器都是这样  为什么啊????7煞。铁血。仗剑。天机。华山。雷霆。。这些都是这样,其他的可以进。官网。。电信
作者: 云风过    时间: 2015-11-3 10:34
您好!查看目前服务器都正常。该情况建议您检查您的网络重新安装最新客户端查看是否恢复正常。

作者: 7878478    时间: 2015-11-3 10:37
云风过 发表于 2015-11-3 10:34
您好!查看目前服务器都正常。该情况建议您检查您的网络重新安装最新客户端查看是否恢复正常。
...

我进雾龙可以  上面说的这些都进不去
不是1次2次了

原来23点出现这个情况,正常要到第2天早上才行

作者: 云风过    时间: 2015-11-3 11:13
您好!查看目前服务器都是正常可以进入,请您重新安装客户端关闭防火墙和杀毒软件查看是否恢复正常。

作者: 7878478    时间: 2015-11-3 17:16
云风过 发表于 2015-11-3 11:13
您好!查看目前服务器都是正常可以进入,请您重新安装客户端关闭防火墙和杀毒软件查看是否恢复正常。
...

有些服能进,说明不是我电脑和网络问题,
下午12左右又可以进了,到下午5点又不行了、、、、
GM你到底在检测什么啊、、、、、、、、、、、、
作者: 7878478    时间: 2015-11-3 17:54

作者: 云风过    时间: 2015-11-4 11:24
您好!已经查看服务器都是正常可以进入,请问您使用的什么电脑系统?请您检查您的网络或者更换电脑尝试登陆。

作者: 7878478    时间: 2015-11-4 16:08
云风过 发表于 2015-11-4 11:24
您好!已经查看服务器都是正常可以进入,请问您使用的什么电脑系统?请您检查您的网络或者更换电脑尝试登陆 ...

别叽叽歪歪的就想推卸自己存在的问题,要不要我把电脑帮你成都给你看看啊

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-11-4 17:39
经工作人员再次核实测试,服务器一切正常,其他玩家均可正常进入,还请关闭防火墙杀毒软件等再次下载安装尝试。

作者: 孤身走我路    时间: 2015-11-8 17:37
楼主换台电脑吧

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2