1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 所有玩家进来看看 [打印本页]

作者: 雾龙暴风雪    时间: 2015-11-1 16:45
标题: 所有玩家进来看看
程先生先生的问题 2015-11-01 13:33:42  游戏中把外增宝物弄丢,宝物名称:沧海龙吟琴,外攻伤海增加21%。
一。游戏中原来的道具找回NPC不见了。
二。BOSS积分兑换里面的沧海龙吟琴也没有了
希望你们可以帮忙找回次道具。
服务器:异域雾龙
角色名:※暴风雪※

程先生的补充 2015-11-01 16:36:36 不同意12000元宝恢复一。因为这个道具是可以用BOSS积分兑换,现在取消此道具兑换没有做出通知。二。对于绑定道具是有NPC可以找回,现在NPC在没有通知我们玩家你们就取消,完全不“科学”。强烈要求无条件找回此道具   客服(工号3151)的回复 2015-11-01 14:12:27 尊敬的玩家:您好

非常高兴为您服务!还请补充提供物品误删时间,以及是否同意收费12000元宝进行回复,为此对您在游戏期间的不便,我们非常抱歉!感谢您对梦工厂游戏的关注与支持,谢谢。

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

客服(工号3151)的回复 2015-11-01 14:11:37 尊敬的玩家:您好

非常高兴为您服务!目前暂时取消了兑换以及找回功能,您的问题已经反馈工作人员进行查看,如有删除记录可以申请12000元宝强制进行恢复,为此对您在游戏期间的不便,我们非常抱歉!感谢您对梦工厂游戏的关注与支持,谢谢。

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

作者: 不知道了    时间: 2015-11-1 16:48
梦工厂开始抢钱拉
作者: 雾龙暴风雪    时间: 2015-11-1 16:51
对于工作人员这样的回复和处理结果
表示非常的无语

作者: 超级黑    时间: 2015-11-1 16:54
哈哈哈哈 新侠义道到头了
估计高手们看透了梦工厂的嘴脸
现在来坑我们这些非人民币玩家了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-11-1 17:32
收费恢复误删道具在1732客服中心有对应详细说明,还请仔细查看。

作者: 雾龙暴风雪    时间: 2015-11-1 20:59
从侠义道内测一直玩到现在,游戏规则还是懂的,
想问问:
一;以前有道具找回的NPC ,我相信很多玩家都知道,为什么现在i们说没有就没有了?
二:BOSS积分兑换的宝物里面,现在为什么没有这个道具?
只知道钱 钱  。。。钱是你爹??
考虑过我们这样的忠实玩家吗?
虽然不是神兵,但这么多年也花了点小钱。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2