1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 啥叫狂妄,铁血出大事了。。。 [打印本页]

作者: 木头007    时间: 2015-11-1 14:01
标题: 啥叫狂妄,铁血出大事了。。。
铁血朱雀敢和客服叫板,谁人能敌。。。

作者: 木头007    时间: 2015-11-1 14:10
疯狗就是朱雀这样的,这孩子没救了。。。
作者: 0001002    时间: 2015-11-1 14:18
这就是霸气,不懂的别来喷,有本事过来试试,用行动来征服。想安心挂机就全转走,在铁血有没有中立,我们说了算。浪子是谁?就一跳跑的货色而已。
作者: 税源    时间: 2015-11-2 17:25
去搞个挂机自动疗伤的辅助,可以玩死朱雀的,就让它时时在线杀,反正挂机有保护,让他折腾吧
作者: 我你    时间: 2015-11-4 13:33
还行,你想说了算,你就来,木头傻逼你别BB,你的干儿子狗少被虐得大门都不敢出一步了
作者: 我你    时间: 2015-11-4 13:34
木头:我绝对是佩服你的,收了一个近50岁的干儿子  哈哈
作者: 不要生气啦玩你而矣    时间: 2015-11-4 15:09
真怀疑2B杀挂的就是卖自动挂的 呵呵  
作者: 0001002    时间: 2015-11-4 20:52
非常搞笑的是,自从浪子转走后踏歌斩敌这条狗至今没有发过一次千说过一句话,之前的狂妄牛B样去哪了?真可怜,我已经开始同情他了,看不到他在千上吠真不习惯,快开通雾龙与铁血的互转吧!让这条可怜的狗吠起来,还它个人模狗样吧!
作者: 笑笑1    时间: 2015-11-4 22:17
如果没记错的话,此朱雀就是沧海原来的哑巴无言吧,真真井底之蛙的嘴脸,去别的服被砍砍就又无言了。
作者: 无她聊    时间: 2015-11-9 11:00
霸气十足啊

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2