1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: "马"怎么样才能变成+2的?????????? [打印本页]

作者: 一*笑    时间: 2015-10-12 23:18
标题: "马"怎么样才能变成+2的??????????
"马"怎么样才能变成+2的??????????
作者: 一*笑    时间: 2015-10-12 23:21
高手给个答案
作者: 云风过    时间: 2015-10-13 14:35
您好!请您详细描述您的问题,以便查看告知,谢谢。

作者: 一*笑    时间: 2015-10-14 07:50
我看见有的布景马有的是+1,有的是+2,能升到120、140级+5的可以升到200级,+1的马是怎么合成的????????????

作者: 问题建议    时间: 2015-10-14 12:28
王城  坐骑精进
作者: 云风过    时间: 2015-10-14 15:27
您好!请您到到王城的坐骑精进NPC进行合成查看,谢谢。

作者: 若白师兄    时间: 2015-10-15 15:28
+1 的马等级最高120 +2的马等级最高140
作者: 阿嚏    时间: 2015-10-15 16:27
这位朋友估计你的马现在连+1的都不是啊,就不要好高骛远了。你想弄+2的马,首先你要有一匹布景或同一档次的坐骑吧,想变成+1的,那你就得再搞一匹布景,想+2,就得再搞2匹,这就是3匹了啊,是看起来骑着很帅,很拉风,但是那都是用“阿堵物”喂出来的啊,说不定哪天游戏黄服了,你还得出来骂梦工厂,要他赔你,结果是赔是肯定不可能的了,你只能自己郁闷啦,言尽于此。最后祝你不花钱也能搞到+5的马
作者: 无她聊    时间: 2015-11-9 10:09
用一个布景或同阶的马 +坐骑精魂 就可以了

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2