1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 中秋活动可知官方运营问题【探讨游戏的过去与未来】 [打印本页]

作者: 格烈奇    时间: 2015-9-28 14:17
标题: 中秋活动可知官方运营问题【探讨游戏的过去与未来】
1、中秋活动开始,无等级限制吃月饼,低级玩家秒升
2、修复无等级限制吃月饼后,设置260级限制领取、吃月饼,歧视低级玩家
3、提前结束物品回收,严重打压低级玩家,从此中秋活动与低级玩家无关

由此可看出,官方对高级RMB玩家的偏爱。我几年前就在玩这个游戏,当时很多人玩,我至今也认为这是不错的游戏,这几年里我跟朋友一起玩DNF、CF、LOL、360的网页游戏等,虽然道具收费,我也会买也会充值VIP,唯独这个游戏我几乎没花钱。我对这个游戏的官方运营感到很失望。

你从百度搜索问,这个游戏好玩么?通常的回答都是这个游戏不充上万元玩不下去,而且仅仅是玩得下去而已,这已经让很多人望而生畏了。

这几年很多游戏崛起,虽然同样是道具收费,后期要玩好也需要充值万元以上,为什么这游戏的玩家在不断流失,别的游戏玩家在不断增加游戏扩张。

我觉得只有一个原因:官方打心里歧视非RMB玩家
1、官方没有真心实意的为玩家考虑,每次搞活动首先都先想着怎么赚钱,而忽视了许多漏洞,一个运营多年的游戏,居然在一次次的活动中出现重大漏洞,无限制停机维护,而且任务栏里的任务一直都不能完善,这是非常不专业的。
2、没有中立保护机制,最近异域雾龙服,“挥刀见血”无限制,没原则的杀人,我感觉他也不是人民币玩家,一套9级225装备杀翻安土以下地图。也是人家不充钱,玩不了后期,没盼头,用LOL里常说的就是在:报复社会。当年很多玩家是因为这种报复社会的人流失的,没想到我几年后回来玩,还是经常遇见这种人。
3、这个游戏几年来没有任何宣传,要不是我突然想到,也不会玩。
4、别的游戏的发展,都是在吸收新玩家,即使是非RMB玩家,因为有众多玩家才会有市场交易,有交易才会刺激消费,别人才会充值。现在没有几个人是为了刚接触一个游戏就充值几万元的。就像玩DNF,老玩家先玩一个号买一套时装买些装备,几个号就几套时装。别人只有在深入一个游戏才会慢慢投资精力和金钱。
5、别的游戏是能创造出代练赚钱的职业玩家,这个游戏是没有的,因为你的投入再多的时间都比不上RMB玩家,所以这个游戏是没有公众市场价值的
6、游戏灭亡论,很多玩家都认为这个游戏会在不久会灭亡,也许真有一些少数一些RMB玩家会支撑这个游戏生存,因为很多人都知道这是个没有新玩家进入的游戏。官方开的新服是没有多少人玩的,我最喜欢在异域雾龙玩,因为人多,几年后回来玩没想到每次维护都要260级,现在改为225级还好点,但是活动还需要260级。过些天也许我也不会再玩。不知道几年后这个游戏还会不会存在。
7、想起以前玩的时候打到铜人的还是很激动的。都是同样消费年龄阶层玩家,为什么网页传奇那种画面丑得掉渣的游戏都能火起来?!难道这不值得运营商深思么?
8、最后我希望,我相信大多喜欢过这个游戏的人都如此希望,在这样游戏确实无法再运作下去的时候,请把它改版成单机游戏,让玩家们都有一个美好的回忆,谢谢!
作者: 格烈奇    时间: 2015-9-28 14:21
”别人只有在深入一个游戏才会慢慢投资精力和时间“改为”别人只有在深入一个游戏才会慢慢投资精力和金钱“
作者: 纳澜公子    时间: 2015-9-28 14:23
夸服三天二头的出问题,请把这个补充进去
作者: 农夫山泉    时间: 2015-9-28 14:26
楼主您好!您所反馈的问题及建议小编会及时进行反馈,谢谢!

作者: 格烈奇    时间: 2015-9-28 14:32
”因为很多人都知道这是个新玩家进入的游戏“改为”因为很多人都知道这是个没有新玩家进入的游戏“
作者: ★风☆    时间: 2015-9-28 16:52
这游戏练级就会练死人,怀念老侠后山连接(没人能杀得了)
潜脉是什么?好多人就因这个离开了。。。。。。后期也没见优化潜能活动
环任务----没装备你什么都做不了。。。。。。级低的装备差的接低一点的任务都好啊
马---好马都飞走了 去西天取经了.......
人民币玩家和半非人民币玩家差别太大了......太多一切由梦工厂做主

作者: 7878478    时间: 2015-9-29 13:17
说的非常好!!!顶
作者: 云风过    时间: 2015-9-29 14:11
您好!您对游戏的意见版主已经记录反馈,游戏中给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2