1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 跨服出错 [打印本页]

作者: 00729    时间: 2015-9-28 12:45
标题: 跨服出错
跨服出错,经常进不去还算次数,一天30次很多吗?错了20多次,30次以后出了银元出错还是进不去。
作者: 00729    时间: 2015-9-28 12:48
GCS高级系统反复提醒登陆,登陆几百次还是提醒登陆,这啥游戏啊??
作者: fgsd    时间: 2015-9-28 13:30
没啥意思,就是叫你别玩
作者: fgsd    时间: 2015-9-28 13:36
亲爱的玩家,经过测试服务器是正常的可以进入,请你更换电脑后再试

作者: 农夫山泉    时间: 2015-9-28 14:18
关于跨服的问题,目前已经进行反馈了,建议您稍后进行尝试!

作者: 剑指西域    时间: 2015-9-28 18:59
.关于跨服进入出现的错误的问题,目前已经进行反馈给技术人员了,技术人员正在修复尝试是否有这故障、建议您稍后在游玩中进行尝试!和其他玩家交流。一旦查明……都会以通告形式告知玩家、请耐心等候
作者: fgsd    时间: 2015-9-29 08:33
最新通知,鉴于本次活动没有达到预期效果,本公司面临倒闭,现规定凡是本次消费元宝没有达到50000的玩家一律不得进入跨服,本公司也是想讨一口饭吃,手下几十个饭桶要吃饭,实非无奈,望大家谅解,谢谢合作,今后凡是进不了服务器或跨服者,请自觉充值,以免误自累人
作者: 云风过    时间: 2015-9-29 09:02
您好!该问题已经成功修复,请大家重新尝试,游戏中给各位带来的不便还请谅解。

作者: fgsd    时间: 2015-9-29 09:14
修复什么呀,我十几天才能上一次,一下线就上不来
作者: 云风过    时间: 2015-9-29 14:33
您好!请问您无法进入有什么提示?请您详细描述并补充无法进入的时间,谢谢。

作者: 00729    时间: 2015-9-30 20:26
可以说绝对没有修复,你成功修复啥,你知道哪里出错吗?是跨服寻宝那里的NPC,点了经常出错,知道吗?什么是NPC?知道吗?你看看图会吗?进60次出错30次,进30次出错20次,跨服寻宝还有啥好玩的?
作者: 农夫山泉    时间: 2015-9-30 21:03
关于跨服寻宝的问题,小编会及时反馈,也希望技术人员能仔细进行查看处理!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2