1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 游戏被人为操纵了,要求退钱 [打印本页]

作者: 21553    时间: 2015-9-22 16:06
标题: 游戏被人为操纵了,要求退钱
     中立玩家感言:
      最近论坛很火爆。
      先是梦醒如初在论坛里嚣张的威胁,不准转服,合服,现在又是各种各样的要求。游戏改来改去。现在已经找不到方向。这个游戏已经被人为操纵,玩下去还有什么意思?
      只要不是漏洞,不违反道德的手段,都可以使用下线手段,神帮使用,精武也可以使用啊?这是对等的,凭什么不取消就罢玩?
    你们去调查调查,梦醒如初是什么货色吧。
      一次次的要求,博瑞都答应这个人渣。
      我们在游戏里提了各种有益于玩家的建议,你们采纳了多少?难道我们这些中小玩家花的不是人民币?难道是他花的钱多,你们害怕?
      我们中立经常被杀挂机,是不是让杀挂的垃圾杀一次就封号3天?
        游戏难道要跟着这个人渣的随心所欲发展?凭什么要我们跟着这垃圾的节奏去玩游戏?
        现在要求博瑞按照活动的价格回收我们的物品,退还我们的钱。

作者: 21553    时间: 2015-9-22 16:20
去问问舞龙服有多少玩家想离开这个肮脏的垃圾服?
这个垃圾一句话:不准转服。走不了。
舞龙本来就很卡,这人渣一句话:要合服。搞的更卡。
作者: 强少哥    时间: 2015-9-22 17:15
楼主你装什么中立,试问下一个PK游戏打谁谁都玩下线那还有什么好玩的?谁可以杀谁?PK游戏基本是不可以下线的,关闭了客户端也是有停留时间的。大家花了这么多钱谁也杀不到谁,还有人玩?别拿自己的猥琐来说道理,鄙视
作者: 亲吻毒药    时间: 2015-9-22 17:31
作为一个玩家。我说两句,PK时双方对打。对方快没血或中技能就下线。还有PK的意义吗?不如不PK是不是?逃避被对方打死而用的下三流手段下线着实令人汗颜。这了PK的乐趣,本人支持下线延迟的意见。
作者: 梦醒如初1    时间: 2015-9-22 17:34
你个傻叼  你没发现我所做的都是别人想要的? 害怕不让你下线了?害怕你花钱呀!! 我就是逼你们这些装逼犯花钱呢  靠下线保命装逼 你还理大了?花不起你可以选择不耍对吧 让给花的起的耍, 占着茅坑不拉屎还找吃屎的理由 可悲可笑
作者: 亲吻毒药    时间: 2015-9-22 17:37
作为一个玩家。我来说两句,PK时双方对打。对方快没血或中技能就下线。还有PK的意义吗?不如不PK是不是?逃避被对方打死而用的下三流手段下线着实令人汗颜。为了PK的乐趣,本人支持下线延迟的意见。希望梦工厂完善下这方面的建设。让PK游戏发挥出他的更大魅力。PK
作者: 呵中可    时间: 2015-9-22 18:24
我的游戏我做主,爱怎么玩就怎么玩!精子帮傻傻的还罢玩,威胁博瑞,
作者: 晓风588    时间: 2015-9-22 18:41
支持楼主,罢玩的,只是那些无能之辈,每天被杀的哭爹喊娘了,就找个理由罢玩,我只能说:呵呵了“,就算博瑞答应你们了,精子帮的每天还是被杀成死狗。
作者: 新手也疯狂    时间: 2015-9-22 22:56
装什么中立,神帮的大开杀戒 你怎么不说,杀了多少中立的,合服是摩登帮的先提出好不好,看帖子去
作者: 新手也疯狂    时间: 2015-9-22 23:02
罢玩是你们摩登先罢的,不是吗?
作者: 云风过    时间: 2015-9-23 11:08
您好!大家对游戏的建议版主都是如实记录反馈,如果技术人员觉得大家的建议合理打算采纳,都会通过公告进行告知的。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2