1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈建议取消天牢 [打印本页]

作者: 大漠学徒    时间: 2015-9-11 17:57
标题: 强烈建议取消天牢
        针对雾雨278提出的关于天牢BUG问题,个人感觉,MGC最直接的办法就是取消天牢,开发新的利于RMB玩家的副本,让商人和非RMB玩家没有刷BUG的门路,具体建议如下:
        一是取消绑定L的赠送,没有绑定L,商人也不会用非绑定L去做活动,这样就减少了商人刷BUG的机会。
        二是直接取消天牢,不管是商人还是RMB玩家,统一都无法过,这样更能体现游戏的公平性。
        三是开发RMB类活动,比如九宫格一类的,只能用江湖币参与活动,绑定L根本无法用,这样也能减少商人刷绑定的机率。
        四是取消打羊一类的活动,每次这类活动一推出,就看到乐山、动物园、侠客岛、安土等场景都是一堆号,而且都是系列号,这里大多是峨眉的号,正常的玩家想要挂个羊也找不到地方,直接影响了游戏的公平性,也侵害了普通玩家的利益。

作者: 热血男儿    时间: 2015-9-11 18:00
哇,终于看到了一篇给力的文章了,早该取消绑定L赠送和天牢了,严重损害了我们正常玩家的利益,听说他们都是用挂过的,更可恨,弄的我们都没法玩,不平衡的游戏啊
作者: 纳澜公子    时间: 2015-9-11 18:11
抽8亿已经改了没有9玉10玉,天牢照你们说也取消了,现在的活动都是10玉起步,都没有了你50令一个10玉还收的到吗? 你真以为就光8小时刷一轮的BOOS能做的起装备了?除非你不停的砸钱不停的砸钱,但是有多少玩家是在不停的砸钱的,一个区大多数人还是不砸钱的吧或砸一点的吧
作者: 新侠义道PL    时间: 2015-9-11 21:01
说句良心话   要全是RMB玩家   估计楼主就没啥乐趣了   就等着天天被虐吧   迟早会合到雾龙   花不过人家那些神兵的  那你就只得装孙子或者被虐了  新区都那样  两月估计就没200人以上了  
作者: 热血男儿    时间: 2015-9-11 21:20
楼主说的很好啊,只有取消了天牢,才能真正的打到游戏平衡,要不然那些商人就会不停建小号占用游戏资源,每次都是把游戏卡到爆,看起来好像游戏很火爆,其实没几个人真正的玩家,大多数帐号都是一个人在玩,还有商人用的虚拟机,一台电脑登录几十个帐号,到处挂机占用练级场景,这样的游戏公平吗?
GM赶紧把天牢和绑定L取消了吧。这样我们RMB玩家心理才会平衡,才能玩的畅快
作者: 海风010    时间: 2015-9-11 21:23
好了天牢不出东东了看还有几个人玩
作者: 农夫山泉    时间: 2015-9-11 21:51
亲爱的玩家,您的建议小编会及时进行反馈,希望工作人员能够采纳,请您留意官网后续公告!

作者: 吃货一个    时间: 2015-9-12 01:48
说句良心话,要是取消天牢,取消了那点点乐趣,那就是只有杀挂玩了。手头一大堆号还正愁没有用处呢!我看是只有驴脑子的人才会提这个建议了。
作者: 热血男儿    时间: 2015-9-12 09:54
又是一句反馈就完事,为什么总是这么敷衍了事,那还设立这个论坛干嘛用?天牢为什么就不能取消啊,现在动不动就是不掉装备和玉卷了,只掉1、2级玉石、一堆钱、几瓶药水有毛用?既然这样改数据,还留着天牢干嘛?赶紧取消了吧,GM

作者: 随便888    时间: 2015-9-12 11:04
都是些懒人才会这样嫉妒,人家一个号升到225级也不是很容易的,时间,精力。都是辛辛苦苦弄到225级,真要是把天牢改了那就没什么乐趣了 。整天只会杀杀挂机了。做号的想买便宜的东西也买不到。只会剩下花钱的在砸钱,但是花钱的也想买便宜的东西。到时候看吧!会把这游戏搞成什么样?
作者: 热血男儿    时间: 2015-9-12 12:42
试问,现在天牢改数据了,动不动只掉1、2、3级玉,XYB,红蓝药水,装备和玉卷有时都不掉的,拿L过天牢到底图个啥?既然这样改了,为什么不能取消了?食之无味,不如弃之。GM赶紧取消掉吧,眼不见心不烦的。

作者: 云风过    时间: 2015-9-12 14:51
您好!大家的意见和该情况版主已经记录反馈,请耐心等待,同时游戏中给您带来的不便还请谅解,谢谢。
作者: 大漠学徒    时间: 2015-9-12 17:05
你们能来句实话吗?取消了吧,现在天牢动不动只掉1、2、3级玉,材料包,侠义币,红蓝药水,其他的都不掉,装备和玉卷都没有了,试问这些东西值1L吗?12层也不值1L,玩家花费12L通关就为了抽奖那1个3级小人和一个随机的玉石奖励?
按照现在新服行情,1个3级小人是1.5L,1个8级玉石1B,这最多值4L吧,如果是7级玉更少了,那你们还设置这个天牢有什么用?改数据改的不伦不类的给博瑞这个大公司带来也只是负面影响,让人觉得贵公司技术人员水平太差劲了。

所以真心建议取消了吧,而且再开服,也把绑定L取消了,省的那些刷小号的BUG没人管,破坏游戏平衡。

作者: 梦工厂打工仔    时间: 2015-9-12 18:08
楼主说的好棒啊,应该赶紧取消天牢和绑定盟主令,不然你们游戏运营商的收益都被商人和玩小号的窃取走了,详情参照http://bbs.1732.com/thread-204550-1-1.html《刷小号还有BUG,请梦工厂严厉处理》
http://bbs.1732.com/thread-204412-1-1.html《关于天牢BUG》
这样你们还能继续经营下去吗?不然哪天关门了,还要被人笑,说你们不听取玩家建议。

作者: 农夫山泉    时间: 2015-9-12 21:05
亲爱的玩家,关于您的建议小编会及时进行反馈给工作人员参考,如果采纳,将会及时作出调整,请您留意后续结果!

作者: 随便888    时间: 2015-9-12 22:37
楼主按你这样做的话 ,我估计玩家慢慢都走了, 剩下的都是花大钱的在里面玩。 一个游戏没了乐趣, 就不好玩了 ,商屏也不会动了 。很快就会变死服。再说玩家不从百宝买东西,但做活动的江湖币还不是进了博瑞的袋里。对你自己也没什么好处,一个游戏没有中立玩家的存在很快就会死服。小编你们掂量掂量吧!!!
作者: 大漠学徒1200    时间: 2015-9-13 09:37
首先本文是 针对雾雨278提出的关于天牢BUG问题,提出的个人见解,主要原因如下:
第一,我手里也有7、8个小号,跟那个纳兰公子一样,不过这两天动不动只爆1、2、3级玉石,侠义币和红蓝药水,装备和玉卷都不见了,这些都是在那里雾雨278提出以后,博瑞的技术人员擅自更改的,而且也没有出游戏公告,既然这样改了,天牢还有多少收益,还不如关了天牢。就跟他们关了那个道具恢复NPC一样,也没有任何公告。
第二、那个雾雨278,个人感觉他也有刷天牢,只不过现在新区建小号的越来越多,打天牢的也越来越多,他的收益减少了,就拿义薄云天服来说,开区快一个月了,大部分商频都在收7白7绿,而且是1L一个收,而8白4L不到,8绿1B,这说明什么呢?说明大家都在做天牢装备,竞争多了,他的收益少了,就开始叫天牢BUG了,既然这样为什么不关了天牢?
第三、从博瑞公司角度考虑,既然天牢是个BUG,那么作为游戏运营商出发,应该做的就是怎么消除BUG,而不是随意不吭声的改数据,爆1、2、3玉有什么用?能解决天牢问题吗?而且不是所有号都这么爆,有的号进去还跟以前一样,这样改的目的是什么?只能让人觉得贵公司的技术人员水平很凹,投入与产出严重失调,只能让玩家觉得贵公司不是一个大公司,是个只会跟玩家做对的小公司,影响了贵公司的运营商形象。要么你们对天牢放之任之,还原到跟以前一样,要么你们直接关了天牢,就跟关了那个道具恢复NPC一样。希望贵公司在改数据以前能出个公告,能考虑一样玩家的感受。
第四、如果贵公司单纯从经济学考虑,那你们就采纳那个  《刷小号还有BUG,请梦工厂严厉处理》的建议,把商人都赶跑了,留下的全部是RMB玩家,这样所有钱都能流入你们的口袋,你们的事业也能蒸蒸日上了。
真心希望新侠义道能越走越远,而不是越走玩家越少,最后。。。。。。。。

作者: 云风过    时间: 2015-9-13 14:22
您好!您的意见和建议版主已经记录反馈,如果后续有调整修改,都会以公告进行告知的,同时游戏中给您带来的不便还请谅解,谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2