1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 梦工厂不作为 [打印本页]

作者: 随风飞飞123    时间: 2015-9-2 15:09
标题: 梦工厂不作为
严厉谴责梦工厂不作为.登陆和驿站出现问题几个月都不去修复.
作者: 梦菲他爸    时间: 2015-9-2 15:57
说的好,转服活动也雷声大雨点小,收了福袋包1个月了没消息,我都350级了,天天领上线都要351级了,到时转不了服,谁的错,客服人员出来说话。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-9-2 21:36
各位大侠反映的情况,小编会尽快通知工作人员核实处理,给大家带来的不便还请。

作者: 0000    时间: 2015-9-8 08:16
梦工厂还有职业道德吗?登陆和驿站问题半年都不去解决.眼里只盯着玩家口袋的钱.圈钱活动不停.游戏基本问题不去解决.这么没道德黑心营运商能经营好游戏?留得住玩家吗?我看这是倒闭前的疯狂圈钱.离倒闭不远了!
作者: 云风过    时间: 2015-9-8 14:09
您好!该情况版主确实之前已经反馈过了,版主会进行催促,请大家耐心等待,游戏中给各位带来的不便还请谅解,谢谢。

作者: 0000    时间: 2015-9-10 13:01
登陆和驿站问题迟迟不解决.把精力都放在开发圈钱活动.草泥马.一天不解次都来草泥马祖宗十八代.
作者: caojmtama    时间: 2015-9-10 14:48
最后一句是亮点
作者: 农夫山泉    时间: 2015-9-10 14:59
亲爱的玩家,您好!该问题小编已经不断进行反馈催促,同时也希望工作人员能尽快处理该问题,请您留意后续处理结果,谢谢!

作者: 0000    时间: 2015-9-17 09:11
登陆和驿站问题迟迟不解决.把精力都放在开发圈钱活动.赚黑心钱.基本服务都提供不了草泥马.一天不解次都来草泥马祖宗十八.就不怕出门被车撞死.断子绝孙吗
作者: 云风过    时间: 2015-9-17 14:25
您好!版主已经催促反馈,请大家耐心等待,给各位带来的不便还请谅解。

作者: 0000    时间: 2015-9-23 15:59
登陆和驿站问题迟迟不解决.把精力都放在开发圈钱活动.赚黑心钱.基本服务都提供不了草泥马.一天不解次都来草泥马祖宗十八.就不怕出门被车撞死.断子绝孙吗
作者: 农夫山泉    时间: 2015-9-23 20:14
登录和驿站问题小编也在不断反馈,也希望能尽快优化解决,请您耐心等待!

作者: 0000    时间: 2015-10-10 07:58
顶顶顶.天天如此就没有人能解决问题?
作者: 农夫山泉    时间: 2015-10-10 15:04
抱歉,该问题小编也在不断反馈催促中,也希望技术人员能及时处理该问题,请您耐心等待后续结果!

作者: 0000    时间: 2015-10-30 13:03
等了半年多.今天登陆和驿站已基本上正常了.但是旧的问题解决了.新的问题又出现了.今天就碰上几次登陆时出现什么MD5校正错误.登陆不了.等上十分八分钟再登陆又可以了.这个情况时不时会出现。总的来说比以前登陆难.半天登陆不了好些.
作者: 云风过    时间: 2015-10-30 14:37
您好!该情况建议您关闭您的防火墙和杀毒软件重新尝试,谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2