1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 有什么意义,能不能说明一下!!! [打印本页]

作者: 阿嚏    时间: 2015-8-26 15:46
标题: 有什么意义,能不能说明一下!!!
2.调整下线机制,玩家强制下线后,会原地保留角色3秒钟。 这次维护后会执行上述,不知道梦工厂这个做法有什么意义或者目的???不能瞎维护吧,让玩家都莫名其妙为什么你们要这样干

作者: 新侠大掌门    时间: 2015-8-26 16:15
作者: 强少哥    时间: 2015-8-27 09:26
技能是对所有玩家开放的吧!为什么摩登的玩家如此在意下线延迟?
作者: 疯狂游戏    时间: 2015-8-27 09:32
魔登玩家并非如此在意下线延迟,而是在意:雨梦说过要改改下线问题,然而,博瑞因为雨梦一句话,说改就改。这是啥意思呢?
作者: 强少哥    时间: 2015-8-27 10:37
这个不是某个人一句话能改变的,这是所有喜欢pk游戏玩家的建议 工作人员不可能采纳不合理要求的。肯定有道理才会采纳,你说一个PK游戏杀不到人 那还有谁玩游戏?他们开发这些技能做什么呢?
作者: 情义色是我儿    时间: 2015-8-27 10:44
疯狂游戏 发表于 2015-8-27 09:32
魔登玩家并非如此在意下线延迟,而是在意:雨梦说过要改改下线问题,然而,博瑞因为雨梦一句话,说改就改。 ...

摩登不在意下线,就是太在意吧,就是你们有一些死不起,现在下不了线,就在这里JJWW。梦工厂采纳玩家合理性要求,难道有错?难道梦工厂听你们摩登就对了?你们什么逻辑。皇朝狗儿打架下线,众所周知,无非就是死不起,死不多怕主人不高兴,一个打手还死要面子
作者: 小兵小李    时间: 2015-8-27 10:48
摩登在意的是为什么内部人员可以和玩家勾结在一起?在意的为什么会受到不公平对待?在意的是为什么个别玩家可以决定游戏规则?在意的是一个帮的玩家都被人当猴耍........
作者: 小兵小李    时间: 2015-8-27 10:53
魔登玩家并非如此在意下线延迟,而是在意:雨梦说过要改改下线问题,然而,博瑞因为雨梦一句话,说改就改。 ...

摩登不在意下线,就是太在意吧,就是你们有一些死不起,现在下不了线,就在这里JJWW。梦工厂采纳玩家合理性要求,难道有错?难道梦工厂听你们摩登就对了?你们什么逻辑。皇朝狗儿打架下线,众所周知,无非就是死不起,死不多怕主人不高兴,一个打手还死要面子

梦工厂公开征求意见了吗?没有;梦工厂的意见收集平台有记录吗?没有;所以雨梦可以决定规则,如果雨梦一个人能养活你们,我们就没意见了,我们退出

作者: 情义色是我儿    时间: 2015-8-27 10:54
小兵小李 发表于 2015-8-27 10:48
摩登在意的是为什么内部人员可以和玩家勾结在一起?在意的为什么会受到不公平对待?在意的是为什么个别玩家可 ...

想问一下,你们摩登帮受到了什么不公平了,难道下线只是针对你们的,精武门号下线没有延迟。精武门怎么决定了游戏走向,说说。我还真希望雨梦是一个内部号,干死你们这群脑残的王八。

作者: 新侠义道掌门人    时间: 2015-8-27 10:55
我以人格担保游戏内绝对没有所谓的内部号,梦工厂也欢迎玩家前来参观,一个正规的国资企业不会去做那些自辱门楣的事情,我们接受不是某个玩家的意见,而是所以玩家提出的合理建议,我正在要求项目组查玩家反映的王城城主能无限禁言的事情,另外我也支持所有服务器开放转服功能,但我需要跟项目组交涉,我会尽量让他们尽快回应大家。如果大家有什么好的建议,可以通过游戏内的邮件系统联系GM,我会要求每周提取,并对合理的意见进行关注处理。再次感谢大家。
作者: 情义色是我儿    时间: 2015-8-27 11:01
小兵小李 发表于 2015-8-27 10:53
魔登玩家并非如此在意下线延迟,而是在意:雨梦说过要改改下线问题,然而 ...

梦工厂每次修改漏洞是不是也要发公开征求意啊?脑残加白痴
作者: 180180180    时间: 2015-8-27 11:04
标题: 已被管理员删除。。。
已被管理员删除。。。
作者: 180180180    时间: 2015-8-27 11:09
掌门人,你用人格担保没有用,内部号一直都在,玩家不是瞎子,用这种手段来诈骗玩家的钱,你们用心何在。博瑞传媒是个怎样的企业,需要大家来见证,也希望受骗玩家能用有效手段去检举这样的企业,证监会银监会不管博瑞,总有人愿意管,查查这家企业钱从哪来,往哪去,有没有地下钱庄涉及其中,看看这样一个管理混乱,乌烟瘴气的企业存在一个怎样的内幕真相!!!!
作者: 云风过    时间: 2015-8-27 15:20
您好!内部人员是不会参与破坏游戏的公平性的,如果大家对游戏有什么意见或者还有更好的建议,欢迎大家提出,以便反馈谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2