1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 关于沧海服游戏玩家刷任务漏洞的举报! [打印本页]

作者: 索命梵音    时间: 2015-8-20 10:43
标题: 关于沧海服游戏玩家刷任务漏洞的举报!
沧海服昨天是记入史册的一天,沧海2帮所有玩家集体消失一天,群坐朝鲜山村和侠客集体刷朝鲜和侠客任务无数次获得四象玉!参与的玩家有神兽,PP,仙,悠笨,无畏,乐杰,开心玫瑰等等等。。。。。。刷至11点,仙号玩家在商屏开始公开明码标价300万一颗出售四象各种玉,(注:仙号今天有可能转服,材料有可能会被带走,这时她自己在公屏说过的要转服)请问博瑞,利用系统漏洞恶意长时间大批量获得游戏稀缺材料是什么行为?你们对此有什么看法?你们能否还游戏玩家公平?那些不知内情购买了恶意刷出材料的玩家的损失如何给与补偿?这些刷出的大批量的四象稀缺材料你们能否全部收回?其他服务器是否也有此类情况?为什么每次漏洞都是这几个玩家先知先觉?请给所有玩家一个合理的解释和交代!若没有解释沧海一帮所有玩家将集体删号走人以后不再玩着游戏!!!博瑞今天关闭转服吧,把屁股擦干净!!
作者: 索命梵音    时间: 2015-8-20 10:47
刷漏洞的方式我先不说,维护后我就看如何?若漏洞不堵,恶意刷的继续我就公开!!!大家一起刷,把这游戏刷黄拉倒
作者: 好好123    时间: 2015-8-20 10:53
刷材料也不错,至少比垃圾一帮要好,占着青龙不让中立挂机
作者: 索命梵音    时间: 2015-8-20 11:00
好好123,一帮占青龙凭的是实力,再说也并没有不让中立打。说话的有道理凭空乱说会给你吗招惹是非
作者: 好好123    时间: 2015-8-20 11:38
我说的是事实,哪个中立的号挂青龙没被一帮杀过啊,不错你没有杀,但紫龙、还有你们那个城主叫什么来着,杀挂可凶了
作者: 地主爷    时间: 2015-8-20 11:48
怎么又用我名字发帖 傻逼 真无聊
作者: 索命梵音    时间: 2015-8-20 11:50
地主爷你真是个SB
作者: 地主爷    时间: 2015-8-20 11:53
用你爹名字发帖  你爹名字没这么大号召力
作者: 地主爷    时间: 2015-8-20 11:54
小把戏  多发点  给我增加点 知名度
作者: 好好123    时间: 2015-8-20 11:55
记起来了,另一个号好像叫爷风流滴
作者: 地主爷    时间: 2015-8-20 11:56
你自己名字不敢用 你有什么出息 在这玩这套 累不
作者: 云风过    时间: 2015-8-20 14:37
您好!非常抱歉给您的游戏体验带来不便了,该情况已经反馈核实,同时感谢您的举报,谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2