1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 梦工厂的欺诈行为 [打印本页]

作者: WINDLLW    时间: 2015-7-8 09:44
标题: 梦工厂的欺诈行为
武林圣物推出冲级大回馈活动:当角色的至尊圣宝每达到50级,就送15个福袋大礼包(非绑定),当角色的至尊圣宝达到200级,可额外再获得15个福袋大礼包(非绑定)。统计截止日期6月30日23:30,本次活动需要玩家在截止日期前,手动向客服提交信息,经工作人员核实后,奖励将于7月发放,请留意官方公告。

昨天客服电话说不在7月发放
作者: WINDLLW    时间: 2015-7-8 10:09
官方出的公告都可以出尔反尔,还有什么信得过??
作者: WINDLLW    时间: 2015-7-8 10:09
官方出的公告都可以出尔反尔,还有什么信得过??
作者: 1212121你爹    时间: 2015-7-8 16:09
赶紧去玩私服吧,私服侠义道比这强多了,我十大号都不要了,就这么放着,这垃圾运营商太操蛋了
作者: 云风过    时间: 2015-7-8 16:41
亲爱的玩家,您好!抱歉,该活动确实已经延长了活动时间,只有等到活动时间结束后,才能进行发放奖励了,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

作者: 名字是什么    时间: 2015-7-8 16:49
什么延长,不就是你们梦工厂出尔反尔吗?官网公告是7月发的福袋好吗
作者: 名字是什么    时间: 2015-7-8 16:52
什么延长,你活动可以延长,你延长到你妈死的那天都可以,为什么6月做好的圣器不能先奖励?公告明明写的清清楚楚,我们也是看了公告才做的,浪费多少烤乳猪你知道吗?再替我问候你全家
作者: 名字是什么    时间: 2015-7-8 16:54
按你云风过的意思,活动延长个10年,我们的福袋包要10年后再领?问问你妈耳根是不是很热了
作者: 云风过    时间: 2015-7-8 16:59
亲爱的玩家,您好!该活动的奖励目前确实无法进行领取,只能等待活动结束后,才能进行领取了,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

作者: 名字是什么    时间: 2015-7-8 17:11
我明确告诉你们,7月福袋奖励我必须要领,不行我再跑一次梦工厂,上次赌球积分的事情你们说是BUG,我也认了。这次不仅仅是拍桌子这么简单了,太看不惯你们自以为是的做法。
6月份做圣器的你们可以统计在7月领奖励,7月的活动你们8月奖励或者是骗玩家都不管我的事,一句延长的借口都能用的出来?
作者: 云风过    时间: 2015-7-8 17:18
抱歉,该活动确实已经延长了活动的时间,关于您说的建议小编也会进行反馈,如有更变,将会在官网进行公告,请您留意!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2