1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 沧海服PP号一直用挂博瑞你怎么看? [打印本页]

作者: 追魂客    时间: 2015-6-25 11:22
标题: 沧海服PP号一直用挂博瑞你怎么看?
沧海服PP号真牛,一群人在境外杀不了,追刀锁定远跳样样比别的玩家厉害一个传说不满马加2的号可以杀神兵可以杀一群人,对此博瑞你怎么看?别告诉我他手法多厉害别告诉我他玩了多久,我们一帮人那个也玩了10年以上。如此下去游戏的平衡在哪?谁还会去花钱做装备?博瑞请你认真地回答!外挂横行你们不去作为这样下去玩家的人心散了再笼回来可就难了。

作者: 索命梵音    时间: 2015-6-25 11:31
博瑞,去管管吧,PP号在境外谁也打不了,去宁夏去侠客就是盘菜。为什么这样那里的怪多他的外挂卡顿
作者: 莜笨    时间: 2015-6-25 11:40
玩不起,跑着丢人
作者: 云风过    时间: 2015-6-25 15:52
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的玩家,小编会及时反馈给工作人员进行查看,如果核实到的确违反了游戏规则,将会进行严厉处理,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

作者: qdafgax    时间: 2015-6-26 19:39
作者: 1234556    时间: 2015-6-28 18:26
楼主淡定,异域的挂B更多,没见博瑞管
作者: 1234556    时间: 2015-6-28 18:26
楼主淡定,异域的挂B更多,没见
作者: 凌云天下    时间: 2015-7-2 05:47
追魂客  就是个手残,打架笨的要死,还有脸在这jjww,你不知道的,哥来告诉你:装备传承这些能看到,那神武和虚天你能看到吗?这游戏传承不是关键了,关键看神武和虚天,还玩了10年的人,说出来也不怕被人耻笑。
作者: 打击外挂    时间: 2015-7-2 13:37
这个凌云一看就是游戏盲,你虚天去加命中,加攻速,加移动,你有本事加出来。要给你主子助威也不用这这样拍马屁。
作者: 凌云天下    时间: 2015-7-2 14:19
杀你们用外挂,浪费。
作者: 你你你你你    时间: 2015-7-2 16:58
打不过你就死去,在这里BB
作者: 拜啦    时间: 2015-7-3 08:53
这群逗比玩意,一个比一个笨,自己用脚本打架就打那些网不行的玩家,遇见高手除了过门就是跑,追魂蠢货,你神兵也个炮灰,吗的,玩10年游戏里,你是最蠢的没之一,打架距离门口就一步,不看不行马上过门的货你说这种蠢货遇见高手能不说是挂吗,还是那索命狗自己天天拉人,现在拉不住了,开始说挂了,你娘怎么生这这蠢材呀
作者: 小刃    时间: 2015-7-3 19:48
追魂客  自己就开挂,晚上自动挂机,杀了以后小号自动治疗然后再跑回去接着挂。这样的号有好多,比如花朵,浅笑都是。楼主不信的话 自己去杀次看看。追魂客挂B,自己开挂,还在这里BB,你的脸长BB上了么?
作者: 机会    时间: 2015-7-3 21:19
追魂客确实用自动挂机。自动疗伤挂。。全服都知道。。这比怎么好意思来这里喊人家挂比
作者: 鹤    时间: 2015-8-9 15:32
没有天使你们还想打过江湖?一群臭手

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2