1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 游戏在win8环境下极其不稳定 [打印本页]

作者: 潇湘舞月    时间: 2015-6-7 12:46
标题: 游戏在win8环境下极其不稳定
[attach]29868[/attach]
如图
昨天换了新电脑,系统也从原来的xp换成了win8
但win8似乎和游戏不合拍
或者说游戏对win8的兼容性太差,坐着不动也弹出这个提示
然后游戏宕机直接关闭退出

这根本没法愉快的玩耍了

附:其它版主可以回复,那个喜欢删帖的 冬天的蚂蚁 最好闪远点,别逼我骂人

作者: 云风过    时间: 2015-6-7 15:49
亲爱的楼主,抱歉,游戏暂时不支持WIN8系统,建议您更换WIN7和XP系统进行尝试,谢谢!

作者: 潇湘舞月    时间: 2015-6-7 20:13
要换也是换win10啊,哪有往下换的道理
弱弱的问一下,游戏支持win10系统不?
作者: 农夫山泉    时间: 2015-6-7 23:25
抱歉,游戏暂时只支持win7和XP系统,请您谅解,当然,我们也会尽快进行优化,谢谢。

作者: 笑1笑    时间: 2015-6-8 11:43
很稳定呀,我一个月前换的WIN8系统,非常稳定,从未出过问题。
作者: 花香满境    时间: 2015-6-8 19:19
去年换的win8,准确说1个半月前很稳定,近来不行了,时不时的上不去号,
作者: 相逢死全家    时间: 2015-7-23 21:13
为什么我的8.1系统一直没出现过这样的情况?
作者: 葬花    时间: 2015-10-1 21:03
楼主你解决了吗?我也有这个问题,不能玩啊
作者: 云风过    时间: 2015-10-2 15:29
您好!该情况版主已经反馈,请大家耐心等待,目前游戏暂时只支持WIN7和XP的电脑系统,版主会进行催促,给各位带来的不便还请谅解。

作者: 皇城隐士    时间: 2015-10-3 13:20
这个破游戏,去年就建议支持mac系统的版本出来,到现在都没有,技术水平也太菜了吧。能做就做,不能做就赶紧散伙。
作者: 农夫山泉    时间: 2015-10-3 14:33
关于游戏支持的电脑运行环境的问题,小编会及时进行反馈,也希望技术人员能尽快开发各个环境支持游戏,请您耐心等待后续结果!

作者: 支付宝    时间: 2015-10-15 16:09
他要是去改了就真的快散伙了,你们以为真的一次就可以改好吗?

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2