1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 裂天行居然想罩一个帮,厉害不愧是异域牛人夏恋竹啊 [打印本页]

作者: 鬼子们智商低    时间: 2015-6-5 21:37
标题: 裂天行居然想罩一个帮,厉害不愧是异域牛人夏恋竹啊
[attach]29858[/attach]

[attach]29859[/attach]

[attach]29860[/attach]

[attach]29861[/attach]

[attach]29862[/attach]

为了保护和我说话的朋友,名字我涂改了,嘿嘿

作者: 我非→英雄    时间: 2015-6-5 21:54
好像也只有劝解的意思 没看到要威胁你啊, 你在京城不出来 ,神人也奈何不了你这个小人
作者: 我非→英雄    时间: 2015-6-5 21:54
楼主的意思是啥 真的不明白
作者: 鬼子们智商低    时间: 2015-6-6 07:59
白痴他威胁的了谁,玩个屁游戏谁怕谁。我就是晒晒看疯听雨帮是这狗罩着的罢了
作者: 打死不再花钱    时间: 2015-6-6 11:40
看完帖子,感叹啊。
幸好没有楼主这样的朋友,噩梦啊.
作者: 325895147    时间: 2015-6-8 10:17
楼上的这位真有心计,聊个天也切屏,这能说明什么呢,只能说明你人品不行,没看出来裂天行有什么不对的
作者: 鬼子们智商低    时间: 2015-6-9 11:15
没说他不对啊玩游戏都有自己选择的权力,以为自己花钱多就能对别人发号施令了么,白痴你花钱多也就梦工厂感谢你个白痴,其他玩家会因此对你服服帖帖,白痴脑残
作者: 工作不努力    时间: 2015-6-11 09:27
楼主就是一个小屁孩儿

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2