1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 用挂的怎么还不封查啊,难道是内部号,版主别跟我说内... [打印本页]

作者: 斩箜唔    时间: 2015-5-7 14:12
标题: 用挂的怎么还不封查啊,难道是内部号,版主别跟我说内...
异域天香  九华山场地名字 有盛夏之恋     love依赖   唐⑧天  最爱五儿  等用外挂挂机,死了自动疗伤,回原地挂机,没人管么别说会反应,多久了啊……别的地点也有,外挂多如狗,都是吃什么的啊

作者: 农夫山泉    时间: 2015-5-7 17:57
您好,关于您反映的外挂问题,小编会提交相关工作人员核实,请您放心。祝游戏愉快。

作者: 税源    时间: 2015-5-7 18:45
你们也不可以去弄一个这样的挂啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-7 23:54
请您不要担心,关于外挂的问题,小编会反馈核实,非常感谢玩家的反馈。

作者: 斩箜唔    时间: 2015-5-13 21:22
多久了,还是用挂,是内部号吧,天下会的号他盛夏都能上,还给大家弄虚天挂,挂机挂,玩家都能发现你们发现不了么,钱白花了啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-13 23:36
非常抱歉,游戏内是不存在内部号的,小版会再反馈工作人员核实,期间给您带来的不便,请您谅解。

作者: 斩箜唔    时间: 2015-8-16 20:35
连个按键精灵都查不了么,几年了
作者: 侠义疯狗    时间: 2015-8-17 00:01
斩箜唔 发表于 2015-8-16 20:35
连个按键精灵都查不了么,几年了

垃圾游戏趁早别玩,想找乐趣换个游戏玩吧

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2