1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈建议增加每个可叠加的物品数量上限 [打印本页]

作者: vua    时间: 2015-5-7 13:47
标题: 强烈建议增加每个可叠加的物品数量上限
为了方便玩这游戏,有活动时交活动物品不累手指头,鼠标能坚持用的久一点,和别人交易物品时能快捷方便。背包能多存一点。毕竟不能放仓库里的物品就占了背包大部分。还有交易物品时,和存取能不能改一改,增加双点击鼠标右键就能把物品放进仓库,也能同方法取出来,好多其他游戏就有这种功能,希望能改进一下。

作者: 农夫山泉    时间: 2015-5-7 14:18
您好,您的建议小版会向工作人员反馈的,如果游戏有后续的改动,我们会提前在官网和论坛发布公告,请您留意~

作者: 剑指西域    时间: 2015-5-8 10:48
强烈要求叠加500上限:999最佳……要么仓库加到8至10个……背包加多3个
作者: 秦家那    时间: 2015-5-8 10:49
支持楼上的建议
作者: 剑指西域    时间: 2015-5-8 12:07
大家顶起
作者: 云风过    时间: 2015-5-8 15:45
大家的建议版主已经反馈,如果后续有调整修改,都会以公告提前告知的,同时感谢大家的建议,谢谢。

作者: 113124354647568    时间: 2015-5-10 08:12
支持楼上的建议,希望尽快落实。
作者: 华山之巅    时间: 2015-5-10 18:37
支持楼主建议!希望被采纳!
作者: 云风过    时间: 2015-5-10 20:46
各位好!大家的建议版主已经记录,如果后续采纳,都会以公告提前告知的,谢谢。

作者: 逍遥法歪    时间: 2015-5-12 07:13
大家顶起        
作者: 云风过    时间: 2015-5-12 08:20
大家的建议版主已经反馈,版主会进行催促,请大家耐心等待后续留意公告。

作者: 剑指西域    时间: 2015-5-14 12:20
改不改总出个肯定答复:老是这样回答……我们都记得你们的回复台词了,
作者: 云风过    时间: 2015-5-14 16:45
您好!该建议版主确实已经记录反馈,如果策划人员觉得大家的建议可行,打算采纳,都会提前以公告告知大家的,谢谢。

作者: 我是妞妞妞    时间: 2015-6-4 09:34
到现在还没着落,没采纳就说没采纳 ,让人望眼欲穿。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-6-4 16:00
该情况工作人员已经重点记录,如有对应更新会提前发布公告,还请留意。
作者: 王者时尚    时间: 2015-8-26 23:38
逍遥法歪 发表于 2015-5-12 07:13
大家顶起

楼主说的很好 大家顶起来

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2