1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 浩方用户怎么使用从官方网站下载的客户端 [打印本页]

作者: 问题建议    时间: 2015-5-2 11:46
标题: 浩方用户怎么使用从官方网站下载的客户端
如题,浩方的客户端不能下载,下载了个官方的客户端,没有切换功能的吗????
作者: 云风过    时间: 2015-5-2 11:51
楼主,浩方账号只能到浩方平台里进行游戏,无法进入官方的,目前无法进行转换。
作者: 问题建议    时间: 2015-5-3 08:51
可是浩方的客户端无法下载呀~~~
作者: 云风过    时间: 2015-5-3 14:46
请问无法下载有什么提示,请您说明。
作者: 问题建议    时间: 2015-5-3 17:29
点击下载客户端  显示网页无法打开
作者: 云风过    时间: 2015-5-3 17:33
问题建议 发表于 2015-5-3 17:29
点击下载客户端  显示网页无法打开

建议您换个浏览器进行尝试一下。
作者: 问题建议    时间: 2015-5-3 20:25
换浏览器没用,是浩方的客户端荒废很久了,还是12年更新的,就算下好,更新补丁都要很久

你们就 不打算更新下最新的客户端么么么。。。。。。。。。。。
作者: 农夫山泉    时间: 2015-5-3 22:53
问题建议 发表于 2015-5-3 20:25
换浏览器没用,是浩方的客户端荒废很久了,还是12年更新的,就算下好,更新补丁都要很久

你们就 不打算更 ...

非常抱歉,请您暂时使用以下地址下载浩方侠义道客户端 http://down.1732.com/xyd/xyd_cga_setup_150115.exe  MD码 552135c78771c0ab73599682d969bb29  请尝试一下,谢谢。

作者: 问题建议    时间: 2015-5-4 14:54
.......这是新侠论坛啊,我玩的是新侠呀,。。。。你这个地址下的是侠义道。。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-4 17:28
请您不要着急,您所描述的情况我们已反馈,请您留意后续信息,给您带来的不便,请您谅解。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2