1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 请广大玩家,看清楚了。长知识了。单单一个外挂算什么 [打印本页]

作者: 月白风清    时间: 2015-5-1 01:32
标题: 请广大玩家,看清楚了。长知识了。单单一个外挂算什么
http://m.56.com/view/id-ODY2ODIwNjE.html
作者: 月白风清    时间: 2015-5-1 01:32
复制网址。再进入。看完
作者: 『娃哈哈』    时间: 2015-5-1 08:18
这么牛,,直接改游戏数据得了。。不穿装备一样秒杀神兵。。。
作者: 来自异世界的郭子    时间: 2015-5-1 08:25
骗人的吧,就算能改,也没这么简单。装备数据是存在服务器那边的,本地内存改个P啊。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-1 08:46
请您不要着急,您反映的问题,是不会出现该情况的,请玩家放心,我们也会反馈工作人员核实。

作者: 地藏王    时间: 2015-5-1 08:58
我喜欢,楼主留个这个人的联系方式呗
作者: 聚贤阁9898    时间: 2015-5-1 10:05

版主,不会出现吗,那视频又是什么个情况?这明摆着就是修改了,还不会,你眼睛近视还是老花了?
本地内存?平时都会无缘无故出错,现在如果是这样 ,服务器跟本地数据不一样,反倒不会出错,那梦工厂的工作人员是吃什么?好好的倒是出错,现在数据不对了,反而很正常,你技术是怎么回事?看这个修改的朋友,他在修改的时候,其他玩家也在玩,就证明实时数据一样有在更新,根本就是梦工厂无能!!
可怜兄弟们花了大钱,却花了冤枉钱了,人家随便一下就修改到极品属性,而且还是想要什么样的属性就有什么样的。。。。。
大家可以换游戏了,梦工厂没技术也学人家开游戏公司!
BUG从来就没有停过,每次更新就有BUG,游戏打架PK有外挂,场景挂机中使用自动医生的第三方软件,举报了N次也没人管,自动打虚天软件,只要有点设计基本就可以在这游戏活得比花几十万上百万还要舒服.......
作者: 魔一刀    时间: 2015-5-1 10:18
牛X  也为我改下装备

作者: 工作人员都吃翔    时间: 2015-5-1 12:40
这还玩JB啊,怪不得老子冲了那么多钱,还被人杀,新侠工作人员都是吃什么的?
作者: 农夫山泉    时间: 2015-5-1 17:20
请各位不用担心,该情况我们会反馈工作人员查看,感谢大家对新侠义道的支持。

作者: 月白风清    时间: 2015-5-1 17:29
一个漏洞让玩家对你的好映像片甲不留
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-5-1 23:48
请您放心,小编会反馈工作人员核实的,如果您后续还有其他疑问,您可以随时提出。

作者: 阿嚏    时间: 2015-5-2 00:58
看了这个视频,不管你们信不信,反正我是信了
作者: 谢晨    时间: 2015-5-2 23:24
关于这个视频大家看出来最起码的疑点。请问下游戏有伤害简免3.5%这个属性吗. 就算改了数据也只是他本地的一个游戏数据,游戏真正的程序他是改不了的.只有私F程序员才可以改动随意数据,玩过私F的朋友都知道这点,当然本来侠义道私F就一直存 ,里面有些什么属性,或者数据,玩过的都知道
作者: 谢晨    时间: 2015-5-2 23:31
私F的单条属性命中20% 双属性 很平常 大家去看看就知道了
作者: 我爱宁    时间: 2015-5-4 00:27
内容私服?从该视屏的商品交易页面。可以看到。名字为:狗=不=理,淡淡草季。雾龙服的朋友们。这两个人应该都略有耳闻。况且我从太古遗音服。之后合服。依次是,万音连月,雾龙傲剑,雾龙奇侠,玩了很久。一开始满级是260。到现在325。玩了这么久。确实看到过仙教主这个人。应该不是私服。伤害减免有的。黑玉出。淡淡草季。在九华山挂机的人。都应该见过。峨眉的
作者: 农夫山泉    时间: 2015-5-4 08:42
您好,该情况小编已经反馈相关工作人员查看,非常感谢大家对新侠义道的支持,祝游戏愉快

作者: 天天来玩0001    时间: 2015-5-9 11:36
游戏数据在服务器, 改个本地数据有屁用。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2