1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 马升阶降低难度的建议 [打印本页]

作者: 老侠义道21    时间: 2015-3-14 11:49
标题: 马升阶降低难度的建议
我马早都是7阶。幸运值也早满了再吃了几十个包也不见升。叫我怎么玩得下去?强烈建议升阶降低难度,并出升到9阶的兽魂丹,让后进的玩家也能玩得下去!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2015-3-14 17:24
您好,非常感谢您的建议,工作人员也会认真考虑。若有更改,我们会在官网公告,请留意,祝游戏愉快。

作者: 老侠义道21    时间: 2015-3-15 18:02
农夫山泉 发表于 2015-3-14 17:24
您好,非常感谢您的建议,工作人员也会认真考虑。若有更改,我们会在官网公告,请留意,祝游戏愉快。
...

我也赞成降低马升阶难度,有钱人早砸钱升了。我们工薪阶层再不降低想陪人家玩都玩不了了。升不了阶反正玩得没意思!卖了装备走人吧!!!反正也没啥人气了还玩毛
作者: 0000    时间: 2015-3-15 18:46
强烈要求升8.9阶马幸运值满就可以升.不要太黑心.不能象无底洞.幸运值满后再吃几十个包都升不了.
作者: 农夫山泉    时间: 2015-3-15 21:02
好的,大家的意见小编会如实转达,非常感谢各位对侠义道的支持,祝游戏愉快。

作者: 梦醒侠义道    时间: 2015-3-16 20:48
农夫山泉 发表于 2015-3-15 21:02
好的,大家的意见小编会如实转达,非常感谢各位对侠义道的支持,祝游戏愉快。
...

降不降低就看你梦工厂了。这两天我又每天吃两到三个包了,还是不见升!反正我马每天再吃两个包。过10天如果还升不到8阶就卖号卖装备走人了。妈的升8阶都烧我这么多钱还不如买个现成的。伤心、、、失望、、、!!!
作者: 0000    时间: 2015-8-7 12:21
升8.9马比中六合彩还要难.可以看出梦工厂的心真黑.不是一般黑而是非常非常黑.
作者: 云风过    时间: 2015-8-7 14:32
您好!关于坐骑升阶的意见版主已经记录反馈,如果后续有调整修改,都会以公告做出告知的,同时游戏中给大家带来的不便还请谅解,谢谢。

作者: 坤医生    时间: 2015-8-27 07:40
现在,以前,哈哈,这样搞以后出什么新的谁敢先砸钱

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2