1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【活动】辞旧迎新,再添福利 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2015-2-17 21:56
标题: 【活动】辞旧迎新,再添福利
除夕到初七,武学修为超值送
活动时间:2015年2月18日~2015年2月25日
活动NPC:武痴(扬州247,306)
参与服务器:全区全服
活动期间,每日可在武痴使用30把宝箱钥匙领取武灵珠1500个,剩余双倍经验时间上限增加108小时
的好礼派送,每个角色每日只能参与一次
提示:武灵珠,双倍时间,不以道具形式添加,将直接添加到人物相应数值上,请注意查看!!!
辞旧迎新,跨年8折道具限时购
活动时间:2015年2月18日~2015年2月19日
参与服务器:全区全服(歃血为盟服务器无许愿石)
活动期间,百宝阁商城内的宝箱钥匙,许愿石,五色石8限时购

作者: liuhuan    时间: 2015-2-17 22:08
添你大爷,以前的活动充值150块就白送了1.5万个武灵珠,妳这要30块买1500个,你们当我们煞笔么,告诉你,我们精明的狠,大过年的积点德吧
作者: liuhuan    时间: 2015-2-17 22:14
这活动就是新区开的,老区煞笔才去花30钥匙换1500武灵珠
作者: 123456liyu    时间: 2015-2-17 22:40
充值就送五灵珠还差不多,打算要充点的还是算了,这样搞没人花钱,。
作者: 我的天哪    时间: 2015-2-17 23:15
你大爷的..30钥匙才1500五灵珠..现在还在等别人砸完钱才来八折..我去你大爷啊
作者: 匿名    时间: 2015-2-18 12:06
谁还在花钱 垃圾游戏
作者: 匿名    时间: 2015-2-18 13:40
草你妈的,开区时候被回档的元宝都没什么说法的啊
作者: 匿名    时间: 2015-2-18 13:41
开区时候回档的元宝都没什么说法了啊,草草草草草草
作者: 奇乐咔嚓脆    时间: 2015-2-18 13:51
尼玛的,脑残的管理!!!大家钥匙多时你把钥匙取消了,消费差不多了,你又给弄出来了,出尔反尔,谁他妈的还花钱
作者: 绝望的信仰    时间: 2015-2-18 17:51
刚刚花完你就出8折,你们是不是故意要坑玩家啊?
作者: 土豪金1    时间: 2015-2-22 15:45
我就悄悄滴说一句:楼上的兄弟们骂的好!
作者: 123000123    时间: 2015-2-25 00:09
尼玛!!  不是说活动到25号的吗?  艹
作者: 小雨2    时间: 2015-2-25 08:24
又骗人了,说是25日结束,提前了一天,唉!怎么让人相信你们?
作者: 匿名    时间: 2015-2-25 08:40
不是18-25号吗? 怎么今天25号就不见了

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2