1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 麻痹的你们是玩我们玩家么? [打印本页]

作者: liuhuan    时间: 2015-2-14 07:59
标题: 麻痹的你们是玩我们玩家么?
这次活动需要宝箱钥匙,而宝箱钥匙已经下架很久了,都是用许愿石做活动,上次充元宝送百分之三十积分,我买了那么多许愿石,这次活动说要用钥匙做活动,我去你大爷的,你是玩我么??许愿石还没用完又让我充钱买钥匙,你们这样真的好吗?
作者: liuhuan    时间: 2015-2-14 08:00
尼玛快点解决
作者: 农夫山泉    时间: 2015-2-14 08:51
您好,您的意见小版会向工作人员反馈的,如果有新的改动,我们会在后续的公告中发布,请您留意~

作者: liuhuan    时间: 2015-2-14 13:45
建议弄个npc可以宝箱钥匙和许愿石互换
作者: 云风过    时间: 2015-2-14 17:19
楼主您好,请问您具体是哪一个服务器的?还请您详细说明,以便反馈相关工作人员核实处理。给您带来不便,还请您谅解。谢谢!
作者: liuhuan    时间: 2015-2-14 20:06
成王败寇区的,赶紧出个NPC让我把许愿石换成宝箱钥匙,你们也太不厚道了
作者: liuhuan    时间: 2015-2-14 20:06
云风过 发表于 2015-2-14 17:19
楼主您好,请问您具体是哪一个服务器的?还请您详细说明,以便反馈相关工作人员核实处理。给您带来不便,还 ...

成王败寇区的,赶紧出个NPC让我把许愿石换成宝箱钥匙,你们也太不厚道了

作者: 农夫山泉    时间: 2015-2-14 21:07
您好,目前百宝商店已经能够购买到宝箱钥匙了,建议您在游戏中尝试一下~

作者: liuhuan    时间: 2015-2-14 23:02
这个农夫山泉这样回答只有以下3种可能:1,没好好看帖子内容,不尊重玩家2,故意装疯卖傻3,脑发育不全。  楼下的怎么看?
作者: 农夫山泉    时间: 2015-2-14 23:11
您好,每次活动需要的道具并不是一样的,本次活动需要宝箱钥匙参与活动,您可以在百宝商店购买宝箱钥匙,您的建议小版也会向工作人员反馈的,如果活动有改动,我们会在后续的官网和论坛公告发布,请您留意~

作者: liuhuan    时间: 2015-2-15 15:44
农夫山泉 发表于 2015-2-14 23:11
您好,每次活动需要的道具并不是一样的,本次活动需要宝箱钥匙参与活动,您可以在百宝商店购买宝箱钥匙,您 ...

前几次活动都是用许愿石,所以我一直都是买的许愿石,这次活动用钥匙,我许愿石还没用完又要去充钱买钥匙??  
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-2-15 17:22
      我们已经将该情况反馈给相关工作人员,请大家不要担心。如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

作者: liuhuan    时间: 2015-2-28 08:49
一群机器人在说着同样的话
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-2-28 13:49
  小编已经如实的将楼主反馈的信息转交工作人员,工作人员正在核实,请各位亲们耐心等待一下。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2