1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 游戏加载进不去 [打印本页]

作者: 试试的撒    时间: 2015-2-7 02:14
标题: 游戏加载进不去
win7系统64位的。 下载了mini登录器,先是加载网页游戏提速 在加载渲染效果等等,最后显示正在进入游戏时间,等到100时又自动返回到网页游戏提速 怎么回事呀 求解答!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-2-7 08:47
   根据楼主的描述期间不排除是登陆器破损导致,建议您关闭防火墙、杀毒软件后重新下载、安装。

作者: 试试的撒    时间: 2015-2-7 11:49
冬天的蚂蚁 发表于 2015-2-7 08:47
根据楼主的描述期间不排除是登陆器破损导致,建议您关闭防火墙、杀毒软件后重新下载、安装。
...

我把防火墙,杀毒软件都关了,重新下载了一下,还是老样子,显示进入游戏,以等待,,,到100秒的时候又回到了网游加速那个进度了,咋办啊版主 ,求助求助
作者: 云风过    时间: 2015-2-7 16:57
楼主您好,该情况不排除是您电脑系统与我们游戏不兼容导致的,建议您使用360浏览器或IE浏览器进入游戏尝试。给您带来不便,还请您谅解。谢谢!
作者: 试试的撒    时间: 2015-2-7 23:10
云风过 发表于 2015-2-7 16:57
楼主您好,该情况不排除是您电脑系统与我们游戏不兼容导致的,建议您使用360浏览器或IE浏览器进入游戏尝试 ...

能进去了 但是每次切换场景的时候一直显示那个页面(1分钟 5分钟轻功 50分钟护体那个) 但是场景好像出来了 就是没显示 压在下面 每次都要强退  咋办
作者: 农夫山泉    时间: 2015-2-7 23:19
您好,您的问题可能是由于系统与游戏不兼容导致,建议您在32位的系统上进行游戏~

作者: 试试的撒    时间: 2015-2-9 00:30
农夫山泉 发表于 2015-2-7 23:19
您好,您的问题可能是由于系统与游戏不兼容导致,建议您在32位的系统上进行游戏~
...

我是win7 64位的
咋办啊
作者: 农夫山泉    时间: 2015-2-9 08:23
您好,由于游戏与64位系统不兼容,建议您用32位系统进行游戏~

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2