1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 2015.01.01开的活动到现在2015.01.19还没出活动 [打印本页]

作者: liuhuan    时间: 2015-1-19 10:12
标题: 2015.01.01开的活动到现在2015.01.19还没出活动
同上,你们是准备让我们天天拿个双手打怪么?你们的策划游戏运营什么的是不是全部都放弃治疗了??你们为何放弃治疗?是没钱么?
作者: liuhuan    时间: 2015-1-19 10:12
没钱出点活动,我们都消费点,让你们继续治疗
作者: 农夫山泉    时间: 2015-1-19 10:21
您好,请问您是在哪个服务器呢?请您说明一下,小版会帮您向工作人员进行反馈的~

作者: mary良    时间: 2015-1-19 12:27
农夫山泉 发表于 2015-1-19 10:21
您好,请问您是在哪个服务器呢?请您说明一下,小版会帮您向工作人员进行反馈的~
...

成王败寇这个新区,你们自己去看看,190以后升级巨慢,而且全区材料很缺乏,类似奇门真经,银元,190武器主材料等
作者: 农夫山泉    时间: 2015-1-19 12:46
您好,小版会将大家的意见和建议一一反馈工作人员参考的,如果有后续的活动,我们会提前在官网和论坛发布公告,请您留意~

作者: 离开时    时间: 2015-1-19 15:26
农夫山泉 发表于 2015-1-19 12:46
您好,小版会将大家的意见和建议一一反馈工作人员参考的,如果有后续的活动,我们会提前在官网和论坛发布公 ...

大家得留着钱过年,你出活动了又得花钱在这边。等年后在出活动吧,你现在出活动那真没人性了!
作者: 5658585678    时间: 2015-1-19 15:48
不出活动,你们不砸钱钱,GM 咋过年啊,!妳只考虑你自己,不考虑别人,不和谐啊!!
哈哈 哈哈 哈哈哈!!!!!!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-1-20 02:56
        小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2