1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 悲剧了..求大神 [打印本页]

作者: 我的天哪    时间: 2014-12-28 17:29
标题: 悲剧了..求大神
今天不知道为什么手贱,弄了二级密码..但是忘记了..谁知道怎么办
作者: 云风过    时间: 2014-12-28 17:41
您好,该情况请您尽快登陆客服中心:http://kf.1732.com/ 提交您的账号,服务器,角色名及相关信息,工作人员会尽快为您核实处理的,给您带来的不便请谅解~
作者: 我的天哪    时间: 2014-12-28 23:11
标题: RE: 悲剧了..求大神
云风过 发表于 2014-12-28 17:41
您好,该情况请您尽快登陆客服中心:http://kf.1732.com/ 提交您的账号,服务器,角色名及相关信息,工作人 ...

进去之后怎么提交需要的东西啊
作者: 我的天哪    时间: 2014-12-28 23:31
有没有已经改回来的大神啊
作者: 农夫山泉    时间: 2014-12-28 23:43
您好,客服中心左边可以登陆您的1732平台账号,登陆后通过“我要提问”功能就可以提交您的问题了,请您尝试一下~

作者: 我的天哪    时间: 2014-12-29 12:38
农夫山泉 发表于 2014-12-28 23:43
您好,客服中心左边可以登陆您的1732平台账号,登陆后通过“我要提问”功能就可以提交您的问题了,请您尝试 ...

我用手机提问了,但是只是返回提问页面,不会显示下一个页面,我去我的问题那里也是没有提问成功
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-12-29 14:30
楼主的信息小编已经收到!小编建议您使用电脑到客服中心进行提交,资料补充完整后我们会尽快转交工作人员进行查询、核实。
客服中心:kf.1732.com

作者: 我的天哪    时间: 2014-12-29 14:47
冬天的蚂蚁 发表于 2014-12-29 14:30
楼主的信息小编已经收到!小编建议您使用电脑到客服中心进行提交,资料补充完整后我们会尽快转交工作人员进 ...

无论提交多少次都是这样,根本没有到下一个页面,只是返回当前页面,手机流量都用30m了,
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-12-29 16:59
     楼主的信息小编已经收到!可能是由于浏览器不兼容导致,小编建议您使用电脑到客服中心进行提交,资料补充完整后我们会尽快转交工作人员进行查询、核实。
客服中心:kf.1732.com

作者: 我的天哪    时间: 2014-12-29 20:32
冬天的蚂蚁 发表于 2014-12-29 16:59
楼主的信息小编已经收到!可能是由于浏览器不兼容导致,小编建议您使用电脑到客服中心进行提交,资料 ...

提问了,多久会有回复?我要在元旦前能解决,不然难弄大满
作者: 云风过    时间: 2014-12-29 23:06
您好,请您留意您提交的工单的后续答复,给您带来不便,还请您谅解。谢谢!
作者: 网逍遥    时间: 2014-12-30 12:38
最快三天,中间不能有周末或节假日
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-12-30 14:47
  如您已经在客服中心提交,请您仔细查看您的问题进度。

作者: 我的天哪    时间: 2014-12-30 19:18
网逍遥 发表于 2014-12-30 12:38
最快三天,中间不能有周末或节假日

三天还要封号,我晕
作者: 云风过    时间: 2014-12-30 23:11
您好,关于您查询2级密码的问题请您留意您提交的工单的后续回复。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2