1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈要求补偿 [打印本页]

作者: s梦离s    时间: 2014-12-11 18:36
标题: 强烈要求补偿
维护,回档

然后维护过后,几分钟断开连接一次,玩人呀。。。

强烈要求补偿
作者: 月湖仙子    时间: 2014-12-11 18:37
梦工厂 实在让让人忍无可忍 不行就关服务器 不带这么折磨人的  靠
作者: 562145    时间: 2014-12-11 18:37
顶个  ..........................
作者: 云追月    时间: 2014-12-11 18:43
不用补偿了直接删服吧,一了百了
作者: 公子PK屌丝    时间: 2014-12-11 18:46
3分钟掉一次,怎么不直接来个维护公告,害的别人在电脑面前等,这就是侠义道作风?一个烂游戏还维护个不停,工作人员都是吃闲饭的,一群饭桶
作者: 111111233    时间: 2014-12-11 18:48
博瑞 这就是维护10分钟  草你吗都不只10分钟
作者: 562145    时间: 2014-12-11 18:48
补偿 每天领取补天石100个 直到 1月1号
作者: 公子PK屌丝    时间: 2014-12-11 18:54
什么时候维护好,给个准信,不带这样的,要不就要求补偿,这样子补偿不过分吧?
作者: 落叶沙    时间: 2014-12-11 18:55
md5校验失败。,更新不了如何解决
作者: 落叶沙    时间: 2014-12-11 18:58
MD5校验码失败,data/guiset.xml一个文件更新失败,类似的吗?怎么解决

作者: 哈哈嘿    时间: 2014-12-11 19:03
到底出了啥字BUG
作者: 拉灯    时间: 2014-12-11 19:04
MD5校验码失败,data/guiset.xml一个文件更新失败,类似的吗?怎么解决

作者: 562145    时间: 2014-12-11 19:04
强烈补偿     。。;;;;
作者: 拉灯    时间: 2014-12-11 19:06
掉线也认了,关键现在都进不去
作者: 拉灯    时间: 2014-12-11 19:07
好了,能进去了
作者: 拉灯    时间: 2014-12-11 19:11
请教下,我的号为啥不让第四次免费洗点呢?说我得打完剑王任务才能进行第四次洗点,我都打完曹操了,他们说得单独打个剑王,我也单独打了,还是提示不行,高手们给点指导~谢谢
作者: 云风过    时间: 2014-12-11 19:54
目前该问题工作人员在处理中,小编会把大家的建议反馈工作人员,敬请留意官方公告。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2