1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 谨代表全体玩家,感谢策划本次活动的JM!!! [打印本页]

作者: 3x323    时间: 2014-11-25 17:55
标题: 谨代表全体玩家,感谢策划本次活动的JM!!!
这样的小活动太好啦!300次打怪,做豆腐 让我们摆脱了游戏的枯燥,充实了我们的业余生活!特此感谢 希望策划本次活动全体JM越来越聪明,继续多出几次让玩家满意的活动!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-11-25 22:14
  非常感谢楼主对此次活动的肯定,稍后蚂蚁会将您的建议反馈给相关工作人员。

作者: 我草JM    时间: 2014-11-29 13:32
"非常感谢楼主对此次活动的肯定,稍后蚂蚁会将您的建议反馈给相关工作人员。"吗的真的是SB,还真以为夸奖你们,
作者: Deep    时间: 2014-11-29 14:53
这次活动没累死玩家 另外本次怎么没出境界奖励 是不是也该出来啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-11-29 18:04
      小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

作者: 云风过    时间: 2014-11-29 22:01
您好,您的意见我们会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2