1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 还能不能玩了 进不去游戏 不能玩说下好卸载游戏了 [打印本页]

作者: 小妆..    时间: 2014-11-7 00:29
标题: 还能不能玩了 进不去游戏 不能玩说下好卸载游戏了
   一个游戏不知道怎么回事不是这样就是那样的 你们不累我还累了 ...  玩着玩着一个号掉线了 然后另一个号没掉线切换账号过去 就直接登录不进去了 ...   另一台电脑也是那样的 ...    你们看着办了吧  我都懒得玩下去了

作者: 没心情花钱了    时间: 2014-11-7 00:42
哈哈  一样 一样  一样的上不去 一样的心情。。哇凉哇凉滴~
作者: 除脓刀    时间: 2014-11-7 00:45
哈哈  一样 一样  一样的上不去 一样的心情。。哇凉哇凉滴~
作者: 邪恶的天使    时间: 2014-11-7 00:47
我的也一样这该死的破烂游戏
作者: 邪恶的天使    时间: 2014-11-7 01:03
线路被GM咬断了:lol
作者: 不知道呢    时间: 2014-11-7 01:04
一样  一样   他娘的  什么破游戏
作者: 邪恶的天使    时间: 2014-11-7 01:04
GM来这边聊聊
作者: 不知道呢    时间: 2014-11-7 01:10
GM都死完了 ,你他妈的还不出来解决
作者: 通宵做任务    时间: 2014-11-7 01:12
国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc国庆礼卷未兑换,建议开通兑换npc
作者: 不知道呢    时间: 2014-11-7 01:13
GM你全家死光了哇还不出来解决问题,他妈的垃圾游戏,滚你吗的
作者: *独孤求败*    时间: 2014-11-7 02:39
我也是这样的,登陆不进去!!!!要求补偿!!!!!!

作者: 可可99    时间: 2014-11-7 05:49
沧海快意登不上去
作者: 云风过    时间: 2014-11-7 08:28
大家好!服务器问题工作人员已经进行修复,还请大家重新登陆游戏查看。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2