1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 经典服进不去了 [打印本页]

作者: 雨中漫步    时间: 2014-11-7 00:24
标题: 经典服进不去了
 经典服进不去了 提示更新版本异常 刚才还玩的好好的 卡得掉线后 就出现这样的情况 怎么个情况
作者: 云风过    时间: 2014-11-7 08:23
LZ您好,首先非常感谢您对游戏的支持,请您不要着急,请提供一下所在服务器,并提供相关提示截图,以便工作人员问您查看!
作者: 雨中漫步    时间: 2014-11-10 00:27
是侠义道1刚推出的经典侠义道的那个服啊 就那一个服 每次更新就提示 从服务器获取的更新工具版本信息异常 我是中国移动网 以前好多人都出现过这样的问题 不知道你们是怎么解决的
下载[download/dreamwork_version.inf]失败 就到这进不了啦 偶尔能进一次 也就点100次能进一次 希望能解决这个问题 急啊 刚开的新服 又花那么多钱 

作者: 雨中漫步    时间: 2014-11-10 00:56
[attach]28948[/attach]
作者: 农夫山泉    时间: 2014-11-10 08:29
亲爱的玩家,您好!请您不要着急,请您仔细检查一下您的网络是否存在异常,如果无异常,建议您完全卸载游戏,并将原来的客户端完全删除,然后重新选择盘符创建新的游戏文件夹,再将客户端下载到新的游戏文件夹里进行安装和更新,完毕之后再进行游戏登陆尝试即可,给您带来的不便请您谅解!

作者: 雨中漫步    时间: 2014-11-11 13:01
我按着你说的所有方法试着做了N遍 就是进不了 我又去电信网吧下载了最新的客户端,经典服的两个补丁, 回来安装后 依然进不去 这都第5天了 我的损失怎么办呢 能把我的消费元宝反还回来吗 我进新开的服 不进经典服了  我就奇怪了 一样的客户端  别的服都能进  就唯独经典服进不了呢 
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-11-11 17:27
建议楼主尝试关闭防火墙杀毒软件等程序,再次进行下以及安装,不排除是出现误报错或误拦截的情况。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2