1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈要求开放周年卡活动 [打印本页]

作者: 帝王@金尊    时间: 2014-10-30 22:53
作者: gggg99    时间: 2014-10-30 22:54
就是啊   玩家们 都存了好多  老是出这种抽奖 碎片兑换的活动   要出就直接积分兑换啊  多简单 花钱还这么麻烦  怪不得RMB玩家都走了 全是挂机的人
作者: 风吹1    时间: 2014-10-30 22:55
强烈要求开周年卡活动
作者: 飘飘12333    时间: 2014-10-30 22:56
总不能让我们百花钱啊   快点开 周年卡活动
作者: 好孩子123    时间: 2014-10-30 22:58
活动就 做了 一半 根本凑不齐  钱也百花了  在不开周年卡活动 我也不花钱 走人了 没意思
作者: cnm梦工厂    时间: 2014-10-30 22:59
1万3千4百50个支持 再开活动 周年卡礼包
作者: 刘智中    时间: 2014-10-30 23:00
什么时候开 周年卡礼包  我们什么时候花钱
作者: 呀脸孔    时间: 2014-10-30 23:03
不开周年卡礼包 活动 不花钱了
作者: 莫不愁    时间: 2014-10-30 23:04
再开周年卡活动 我支持 开了我也花点 不然真不想花了  凑了 13个 还差点 钱也浪费了 没意思
作者: 花~花    时间: 2014-10-30 23:05

作者: 云风过    时间: 2014-10-30 23:41
大家的意见小编会反馈工作人员,敬请留意官方后续公告。
作者: 酷酷的爱    时间: 2014-10-31 12:37
支持地瓜的建议,这时候这么多人反应,怎么梦工厂SB不采纳?当时兑换数量减少,我们也没看见有人提出异议,是你们梦工厂大傻逼自导自演说的,根据广大玩家的反应,延迟活动和减少兑换数量
总结一句,删我这个贴,我草你们梦工厂删贴的全家。不支持地瓜的这个活动,我草你们梦工厂脑残策划的全家
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-10-31 13:01
该情况已经反馈工作人员查看,如有对应更新,还请留意后续公告。
作者: 纳澜公子    时间: 2014-10-31 20:03
2期3期 宝物都没有,搞什么碎片活动哦,要么就2000积分 奖历3期宝核,那老子也花点钱玩一下!
作者: 云风过    时间: 2014-10-31 23:03
大家的建议,小编会反馈工作人员,敬请留意官方公告。
作者: 风吹1    时间: 2014-11-1 11:04
顶  赞同再出这活动
作者: 风吹1    时间: 2014-11-3 13:20
强烈要求出周年卡兑换活动
作者: 云风过    时间: 2014-11-3 17:27
首先非常感谢大家对游戏的支持,建议已经重点进行了记录,会及时向有关工作人员反馈的,如果有最新活动,我们会通过公告告知玩家的!请多多留意!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2