1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 剑指苍穹服的怂B剑侠梦飞扬 [打印本页]

作者: sishenzhiwen    时间: 2014-10-8 00:27
标题: 剑指苍穹服的怂B剑侠梦飞扬
       剑指苍穹服的怂B剑侠梦飞扬说大话,当着全服面说如果我s野路子s到400级,立刻删号滚蛋。结果我很快到了400级,这孙子又开始不认账,说要删的不是自己大号,是个小号。你说这话你自己信吗?可笑的是的本服商人金元宝还帮着他一起骗,说只要我野路子到了400级他不删号,金元宝去封了他号。结果我到了400级又开始说封的不是梦飞扬大号是小号。你要点脸不?事实是怎么样的,全服人都看着呢?你以为你们2个人就能逆天吗?可笑 !做为一个商人一点廉耻不要,一点底线没有,真心服了。我就花了这么点钱让全服人看清楚了这些人的嘴脸。你们的人品也太不值钱了,继续苟活于人世吧

作者: sishenzhiwen    时间: 2014-10-8 00:30
怂B梦飞扬 还有脸玩吗

作者: 云风过    时间: 2014-10-8 08:30
LZ您好,首先非常感谢您对游戏的支持,小编希望大家都能在游戏中开心愉快!
作者: 净地何须扫    时间: 2014-10-8 12:34
你这没脑子的煞笔 还有脸在这发贴 脑残 我们都笑了一晚上 谢谢 逗比
作者: xiaonaiy    时间: 2014-10-8 18:45
楼主纯属2B啊被托B玩了还发帖,回家洗洗睡吧傻货

作者: sfasdgfdh    时间: 2014-10-8 23:52
这个楼主绝对是个死比  人家说什么你就信什么?  人家叫你吃屎你吃不吃?

作者: sishenzhiwen    时间: 2014-10-9 01:08
怂B梦飞扬+无良商人金元宝
作者: sishenzhiwen    时间: 2014-10-9 01:16
废物就想你的美

作者: sishenzhiwen    时间: 2014-10-9 01:20
无良商人金元宝你上全侠义道战力最高的佛性禅心号 也是个废物 照样被虐

作者: 魅影刀锋    时间: 2014-10-9 09:22
这个事我们全程观看到的.一开始那个就想你的美和剑侠梦飞扬。还骂别人野路子穷B.没钱装
当着全区人的面把话说了还反悔..诚信担当没有半点..那个就想你的美还好意思出来说别人脑残
半点人品信誉都没有....虽然游戏是虚幻的..大家透过现象看本质..这都是些什么人啊?
所谓物以类聚.人以群分..大家明白这都是些个什么玩意了吧!
强烈要求官方处理..将这几个不讲诚信.不要脸皮的害群之马绳之以法!
作者: hhhggg    时间: 2014-10-10 12:44
见过傻的,没见过这么傻的楼主
作者: 丑的想整容    时间: 2014-10-10 13:20
楼主你是sb么?看不懂文字游戏么?他说了他删哪个号么? 你还有脸来这里发帖?被一个女人玩耍在手掌之间。 我看你逗比加SB
作者: 丑的想整容    时间: 2014-10-10 13:30
SB楼主自己看不懂文字游戏,还跑来JJYY 你还有脸了是么
作者: 云风过    时间: 2014-10-10 13:57
首先非常感谢大家对游戏的支持,希望各位玩家在游戏中开心快乐!
作者: 墨珏    时间: 2014-10-10 14:00
为什么我上不去号啊??
作者: 墨珏    时间: 2014-10-10 14:01
服务器没启动是咋回事??????

作者: 云风过    时间: 2014-10-10 15:05
目前游戏正在维护,将要维护到今天17点,请大家再耐心等待一下!
作者: 净地何须扫    时间: 2014-10-10 17:46
魅影刀锋 发表于 2014-10-9 09:22
这个事我们全程观看到的.一开始那个就想你的美和剑侠梦飞扬。还骂别人野路子穷B.没钱装
当着全区人的面把话 ...

处理你吗的b去,玩个游戏3岁小孩都不如,老子想想好笑、猪脑子还发帖很光荣啊,我们都当你是白痴一个
作者: 明哥哥    时间: 2014-10-12 15:05
野路子,你今天的药还没吃。赶紧吃了再来

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2