1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 关于装备解绑BUG处理方法的建议 [打印本页]

作者: 2222221q    时间: 2014-10-2 18:41
标题: 关于装备解绑BUG处理方法的建议
游戏出了漏洞,主要责任不在玩家,运营商应该反省自己,强化管理,注重测试,亡羊补牢随可,但已然晚矣。此处处理建议如下:1、刷了漏洞的玩家,装备恢复到刷之前,材料返还,已经交易的还原到交易前状态。2、10月2日充值的玩家(维护前),额外获得一定数额的绑定元宝。3、因临时维护造成玩家损失,可以一次性补偿国庆礼券20-30个(正常玩家一天可以得16个,补偿就要适当多些)50-100E经验或每天登陆领奖时加5个国庆礼券和10E左右经验。
作者: 属性无敌    时间: 2014-10-2 18:46
支持 顶下
作者: 667777    时间: 2014-10-2 18:47
漏洞是9月30号出的 要求回档30号
作者: 简简    时间: 2014-10-2 18:51
回你妹啊  没钱玩就滚蛋
作者: 武当太极    时间: 2014-10-2 18:56
坚决不能回!!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-10-2 18:58
目前服务器还在紧急维护处理相关问题,玩家意见小编会进行反馈,具体处理结果请耐心等待,或是留意官方后续公告,期间带来的不便深感歉意,还请谅解!

作者: 薇    时间: 2014-10-2 19:12
楼主是吃饱了没事做是吧?
做装备是在系统活动的面板中用十玉鉴定的,还花江湖币
什么叫刷漏洞?不会说话就一边去吧?
GM哪个人敢说我们做装备是在刷漏洞,打烂他的嘴!!!

作者: 2222221q    时间: 2014-10-2 19:21
你才吃饱了撑的呢,绑定的装备解绑了,不该恢复绑定吗,你的嘴不用打,自己就会烂掉。
作者: 薇    时间: 2014-10-2 19:23
那是GM的原因,你一个二货在这乱说什么啊,你以为是GM啊?
GM是你的什么啊?还是你是GM的人啊
不是就一边去,小P孩

作者: 听 雪    时间: 2014-10-2 19:23
还是冬天的蚂蚁客服行,不会说话咱可以官腔回复,别像农夫山泉这个客服,出了错还狡辩威胁人,你以为你是国企大爷吗,这种人我看应该当博瑞的董事长,
作者: 简简    时间: 2014-10-2 19:27
谁装备解绑了啊 发来瞧瞧

作者: 薇    时间: 2014-10-2 19:29
农夫山泉根本就不懂这个游戏,天天在这当版主,不知所谓?
强烈要求换掉此类客服,对游戏业务一点都不了解,还喜欢威胁客户,这种人该开除出客服队伍!!!

作者: 西域小西    时间: 2014-10-2 19:38
上次个活动,用江湖币刷装备,好好的装备都绑定了,看论坛还有人说明小号刷了大号的装绑了,都没玩啦。
现在这活动,也是用江湖币镇装,绑的装刷了解绑。这些明明是你们游戏原因啊,什么叫漏洞啊,哪要玩家买单的,当玩家是老年痴呆?随便你们忽悠啊?
这游戏商的游戏霸王条约也太离谱啦。整顿程我序员才是正道,不要每次发生这样的白痴错误,且让爱好这款游戏的无辜玩家,让你们次次愚弄。都不花钱玩了,你们工资谁花给你们!!!!
作者: 西域小西    时间: 2014-10-2 19:39
上次个活动,用江湖币刷装备,好好的装备都绑定了,看论坛还有人说明小号刷了大号的装绑了,都没玩啦。
现在这活动,也是用江湖币镇装,绑的装刷了解绑。这些明明是你们游戏原因啊,什么叫漏洞啊,哪要玩家买单的,当玩家是老年痴呆?随便你们忽悠啊?
这游戏商的游戏霸王条约也太离谱啦。整顿程序员才是正道,不要每次发生这样的白痴错误,且让爱好这款游戏的无辜玩家,让你们次次愚弄。都不花钱玩了,你们工资谁花给你们!!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-10-2 22:15
     对于游戏出现BUG,我们深感歉意,目前服务器已经正常开启,相关游戏补偿请大家查看:http://xxyd.1732.com/Article/news/servicing/201410/4864.html 期间给各位带来的不便还请谅解!如期间有物品丢失的玩家,请尽快到客服中心http://kf.1732.com提交,以便工作人员进行核实。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2