1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 这真无语啊 [打印本页]

作者: 不开新区就换游戏    时间: 2014-10-1 09:12
标题: 这真无语啊
侠魔天下区
这次活动对之前花了钱的玩家实在太不公平了,侠魔天下区一个小号就有7~8千积分,那些人有5个以上的小号 不花钱就一个一个都 监兵、512了,那我门之前花的钱算什么?

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-10-1 11:36
楼主您好!您的意见我们会向工作人员反馈的,一旦游戏有任何改动我们将第一时间在官网做出公告,届时请您及时留意!
作者: 风景哥    时间: 2014-10-1 18:34
这个不是很正常吗,你第一次玩侠义道?
花小钱的都是被坑的,花大钱的不会在乎这些。
从2年前开区,到现在,一直是对花钱号不公平的,最早送50属,然后送真经,百宝积分免费送5万,后来添加了各等级装备武器一直到294级的,最大方一次是送24玉开跨服刷玄石做七彩,更丧心病狂的是第一次叶知秋金刚九幽骨刀全免,大RMB玩家不在乎这些小钱,也威胁不到他们地位,无数小RMB玩家就如LZ这样的觉得很气愤无奈,你前脚花钱弄到后脚跟着就送,就是这样,不是一次两次了。劝楼主一句,你混到监兵512的阶段,才刚开始而已,以后不公平的还很多,要么不在意,要么别花,要花就摆正心态,花钱先搞到东西至少先威风几天。哥当初1组钥匙收的监兵,2000元做的512,只用了2个多月全送了,比起你如何?
作者: 风景哥    时间: 2014-10-1 18:39
跟哥学吧,看开点,前段时间哥284级仍然穿254衣服,用1300武器,很多人花钱搞284和1800武器,哥就是憋着不花钱搞,没过几天百宝积分全送。
作者: 云风过    时间: 2014-10-4 17:43
您好!如果您对游戏有什么更好的建议或者有什么意见,请您详细描述,以便反馈。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2